Только вот до сих пор понять не могу, был ли это глюк программы или же не дружелюбность сервера ICQ к программам для PocketPC
ICQ -QIP для комуникатора
У меня всё работало подчти без проблем. Прога супер только одно но... у меня она через каждые два дня отказывалась подключаться 
. Решалась проблема заменой строки login.icq.com на IP или наоборот. Через какое-то время меня это задолбало и я снёс программу 
.
Только вот до сих пор понять не могу, был ли это глюк программы или же не дружелюбность сервера ICQ к программам для PocketPC

Он еще очень сырой, этот QiP для Mobile. Надо подождать нормальной версии. А пока стоит пользоваться чем нибудь более отработанным, IMHO.

...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
						Машинка: HTC Prophet(I-mate, Australian version)
Билд 1000 добавляет 2 неудаляемых ярлыка, лечится сносом программы.
Из глюков - просто вылетал. По памяти или нет - хз. Вылетал, теряя все настройки и хисты. В остальном работал ОК.(с русским без проблем, с оффлайн мессагами в МОЮ сторону - тоже)
Билд 1020. Излечил оба вышеуказанных глюка. Правда вот сегодня сконнектился только со второго раза.

Билд 1000 добавляет 2 неудаляемых ярлыка, лечится сносом программы.
Из глюков - просто вылетал. По памяти или нет - хз. Вылетал, теряя все настройки и хисты. В остальном работал ОК.(с русским без проблем, с оффлайн мессагами в МОЮ сторону - тоже)
Билд 1020. Излечил оба вышеуказанных глюка. Правда вот сегодня сконнектился только со второго раза.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
						обсуждение на форуме QIPa ЗДЕСЬ 
Вылетеает при входящем звонке и если QIP не перегрузить то при попытки повторного коннекта он виснет, при исходящем (после завершения звонка) система начинает тормозить и подвисает пока принудительно не выключишь QIP.

Вылетеает при входящем звонке и если QIP не перегрузить то при попытки повторного коннекта он виснет, при исходящем (после завершения звонка) система начинает тормозить и подвисает пока принудительно не выключишь QIP.
http://img384.imageshack.us/img384/9215 ... ng(Samsung i600|Qtek S100|RoverPCS2|I-matePPC|DellAxim5adv|CasioBE300)
даю уроки по книге Карнеги "Как предать друга, не обидев его".
						даю уроки по книге Карнеги "Как предать друга, не обидев его".