Запись телефонного разговора на Glofiish X500
Запись телефонного разговора на Glofiish X500
Подскажите, плз, есть ли возможность у "Енота" записывать разговор? Что-то никак не нашел по поиску данную тему. Заранее спасибо!
-
- Новенький (0 lvl)
Vito audio notes разговоры-то пишет,но вот вопрос как она это делает
а пишет она их не аппаратно а через обратную связь т.е звук собеседника воспроизводимый динамиком записывается микрофоном. (так же поступают и все известные мне программы-диктофоны)Это бы ещё ничего,но разговор с включенной программой становится если не невозможным,то по крайней мере неприятным,собеседник слышит Вас как из "бочки", да и Вы его с пропаданием по пол слова из-за срабатывания АРУ или ещё чего.
Действительно хочется НОРМАЛЬНОЙ программы с аппаратной записью,как когда-то была у меня на смартфоне с о.с. Symbian.

Действительно хочется НОРМАЛЬНОЙ программы с аппаратной записью,как когда-то была у меня на смартфоне с о.с. Symbian.
точно, даже когда записаный прогаммой вито, трек слушаешь на стереоаппаратуре hi-fi она всёравно моно идет , и нет того наслаждения при прослушивании как скажем если слушать джетроталл, ну никак этот вито нехочет каляки двух человеков в стерео писать, может я туплю, и надо в настройках посмотреть 

x500
-
- Новенький (0 lvl)