Новая карта памяти - проблемы

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
PERFOR@TOR
Новенький (0 lvl)

Re: Новая карта памяти - проблемы

Сообщение PERFOR@TOR » Пн янв 29, 2007 18:08

LanzaDrinza писал(а):Теперь вставил карту 2Gb 150х, после софт ресета загружается через раз. Если перед софт ресетом вынуть карту памяти - загружается в 100% случаев. Если не вынимать - в 90% случаев не загружается:(
Похожая ситуация. Карта Transcend 2Gb 150X, только стоит SPB Pocket Plus. Хард делал уже 3 раза.
На какое-то время проблему с картой удалось решить - но потом опять тоже самое...
Склоняюсь к тому, что это глюк карты (деьмо а не карта!!!).
И так же до этого стоял Kingston 1Gb - никаких проблем подобного характера не было. Видно надо менять карту...
Есть у кого-нибудь соображения на этот счет?

NetTrue
Студент (1 lvl)

Сообщение NetTrue » Вт янв 30, 2007 14:54

Проблема довольно распространенная, связана скорей всего с установленными лончерами. При загрузке лончера какой-то софт/ярлыки пытаются считать инфу с карты, которая еще не запустилась и происходит вис. Я поборол выставлением паузы в загрузке iLauncher на 5 сек. Можно также порекомендовать для начала отключить индикатор памяти карты в лончере.
Loox N560 & Transcend SD 4Gb 150x

PERFOR@TOR
Новенький (0 lvl)

Сообщение PERFOR@TOR » Вт янв 30, 2007 21:27

NetTrue писал(а):Я поборол выставлением паузы в загрузке iLauncher на 5 сек. Можно также порекомендовать для начала отключить индикатор памяти карты в лончере.
А какой лаунчер стоит не подскажете?
Индикатор карты памяти не активен, только индикаторы внутренней памяти.
Если SPB P+ - то может сразу и инструкцию как выставить паузу?
Спасибо!

NetTrue
Студент (1 lvl)

Сообщение NetTrue » Вт янв 30, 2007 21:49

Я ж написал - iLauncher. Там в опциях есть раздел Tweaks, в нем пункт Refresh automatically after loading, где ставится пауза. В WisBar Advance 2 тоже в настройках есть пункт - задержка первоначальной загрузки.
В SPB - не знаю, не ставил.
Loox N560 & Transcend SD 4Gb 150x

PERFOR@TOR
Новенький (0 lvl)

Сообщение PERFOR@TOR » Ср янв 31, 2007 17:05

NetTrue писал(а):Я ж написал - iLauncher. Там в опциях есть раздел Tweaks, в нем пункт Refresh automatically after loading, где ставится пауза. В WisBar Advance 2 тоже в настройках есть пункт - задержка первоначальной загрузки.
В SPB - не знаю, не ставил.
Спасибо за ответ.
Будем копать...

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»