X500 проблемы с картой памяти, помогите!
X500 проблемы с картой памяти, помогите!
Купил карту памяти Digitex 1Gb. Проблема в следующем - запись происходит на нее нормально, навигация и пр. тоже, а вот ни видео ни мп3 ни картинки с карты посмотреть не могу (WMP). Может кто встречался с такой проблемой? В чем может быть дело?
X500 - был...
Засунь в кардреадер и отформатируй! Никогда проблем с этим не возникало!!! Правда на форуме где-то проскакивало на счет карт Digitex, типа это не лучший вариант. Но не думаю что все так плохо. Еще вариант - видеофайлы может слишком большие? Тоже на форуме было, но там кажется с файлами ничего сделать нельзя было вообще через коммуникатор. Все же что-то с проигрывателем наверняка у тебя!
Продолжаю эксперементировать:
Отформатиромал карточку Pocket Mechanic.. Ситуация не поменялась...
Далее:
Переписываю заведомо рабочий файл мп3 на карточку, пытаюсь воспроизвести - не работает, переношу его обратно в память КПК - не работает, переписываю на комп и.... даже винамп его отказывается воспроизводить!!!
Вывод - карта убивает файл!!!
Поправьте если что не так...
Отформатиромал карточку Pocket Mechanic.. Ситуация не поменялась...
Далее:
Переписываю заведомо рабочий файл мп3 на карточку, пытаюсь воспроизвести - не работает, переношу его обратно в память КПК - не работает, переписываю на комп и.... даже винамп его отказывается воспроизводить!!!
Вывод - карта убивает файл!!!
Поправьте если что не так...
X500 - был...
Могу предположить, что Digitex по умолчанию отформатированы как-то не очень форматно. В FAT32 или с нестандартным размером кластера. Также допускаю, что форматирование в SKTools ничего не меняло в этом плане. Поэтому было бы неплохо перед тем, как сдавать карточку, отформатировать её таки в FAT16 со стандартным размером кластера в кардридере на PC.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Карточка изначально была отформатирована в FAT16 с размером кластера 512
Пробовал ее форматировать и в FAT32 и FAT12 результат - на выходе все равно FAT16, т.е. делаю вывод что карточка может не поддерживать другие форматы файловой таблицы
ЗЫ - SanDisk иначально отформатирован в F16-512
Пробовал ее форматировать и в FAT32 и FAT12 результат - на выходе все равно FAT16, т.е. делаю вывод что карточка может не поддерживать другие форматы файловой таблицы
ЗЫ - SanDisk иначально отформатирован в F16-512
X500 - был...