Новая прошивка для Х500 (351)
EUU_ETEN_RUS_R32_032_0351.EXE
EUU_X500_RUS_R32_032_0351_MOT1114.exe
прошивки идентичны!
кто не верит - распакуйте до состояния Temp.dat и просчитайте CRC или MD5 хэши.
убедитесь что циферки одинаковые - а значит и файлы ИДЕНТИЧНЫ!
дальнейшие разговоры считаю бессмысленными..
EUU_X500_RUS_R32_032_0351_MOT1114.exe
прошивки идентичны!
кто не верит - распакуйте до состояния Temp.dat и просчитайте CRC или MD5 хэши.
убедитесь что циферки одинаковые - а значит и файлы ИДЕНТИЧНЫ!
дальнейшие разговоры считаю бессмысленными..
У меня наоборот сложилось впечатление что на (это всего лишь предполажение )предыдущих прошивках запускались скрытые приложения невидимые нам, тем самым сокраЩая автономную работу, а в этой прошиве убрали такуЮ особенность, правда незнаю может ли быть такое.
Батарея продержала весь день 100% дома сделал СР, пОдзарядил, вроде опять адекватничает.
Батарея продержала весь день 100% дома сделал СР, пОдзарядил, вроде опять адекватничает.
x500
-
- Студент (1 lvl)
После прошивки (с официального сайта) полностью ушел глюк с регуляторами громкости см. http://www.eten.ru/board/viewtopic.php?t=116234 Остается мерцание календаря и время сбилось на тихоокеанское, на мой взгляд глюки не критичные. Тестим дальше
Bluetooth супер наконец то заработали все!!! функции гарнитуры, у меня Жабра 800 с нее можно набирать номер из последних 10 входящих(актуально зимой не надо достовать девайс), глюк с мерцанием присутствует только на дефолтный Виндовых!!! плугинах, GPS стал долше искать спутники(может погода щас не та:)) у нас в Киеве постоянно идет снег), точность определения упала, по крайней мере на картах Гисрусса Украина,Визиком Киев,Натек Киев опять же может из-за погоды.Звуковые проблемы регуляторов и будильников ушли.Spb Pocket plus 3.1.2 и 3.2.0 если он показывается на тудее машинка постоянно виснет,если нет все ок,покет плюс оставил(в памяти висит на тудей не выводится) т.к. на мой взглят самый безглючный alt-tab у него и проги закрывает без нареканий.Да и еще что-то начала проводная гарнитура через раз отвечать на звонки, заметил что если в параметрах Злектропитание убрать значек блокировать клаву, то глюкофф с ответом нет, поставить начинает проявлятся 1:10...хм или разьем глючит или звезды не так становятся.......вроде пока все......прошивка 351....сначала прошита с рапиды потом с оф.сайта ясень пень что они одинаковые, но для гарантии мало ли что......
Не только. Есть плугины от стороннего софта, которые мерцают еще хуже, чем виндовые на 351 прошивке. Посему - пока 291...sasha_gsm писал(а):Bluetooth супер наконец то заработали все!!! функции гарнитуры, у меня Жабра 800 с нее можно набирать номер из последних 10 входящих(актуально зимой не надо достовать девайс), глюк с мерцанием присутствует только на дефолтный Виндовых!!!
плугинах

Glofiish X500+.544.1G Transcend
я же не спорю.......просто из того софта что я использую у меня ничего не мерцает......но для меня важнее нормальная работа bluetoth чем мелкое мерцание у меня мерцает блокировка клавы....просто интересно насколько критично это мерцание? ты постоянно пользуешь тудей?Voyager-D писал(а):Не только. Есть плугины от стороннего софта, которые мерцают еще хуже, чем виндовые на 351 прошивке. Посему - пока 291...
Eten x500 прош.291,351,354,351,355 wm06 436