Loox n560 - итоги тестирования и проблемы bluetooth
Это проблема 560-го, вернее Майкрософтовского стека БТ на 560-м. Поставьте Броадкомовские драйвера на 560-й и все должно наладится.
У меня было тоже самое (читайте выше), только на рабочем компе у меня связывался по БТ достаточно часто, но не всегда. Сейчас на обоих ПК связь устанавливается с первого раза.
Параметры компов:
Рабочий комп: БТ "нонейм" - дрова стандартные MS XP (по идее в комплекте шли Блюсолеил, но с ними адаптер не определялся, и свежии версии не помогли).
Домашний комп: БТ Asus - дрова Броадком (шли в комплекте с БТ)
У меня было тоже самое (читайте выше), только на рабочем компе у меня связывался по БТ достаточно часто, но не всегда. Сейчас на обоих ПК связь устанавливается с первого раза.
Параметры компов:
Рабочий комп: БТ "нонейм" - дрова стандартные MS XP (по идее в комплекте шли Блюсолеил, но с ними адаптер не определялся, и свежии версии не помогли).
Домашний комп: БТ Asus - дрова Броадком (шли в комплекте с БТ)
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
Здравствуйте. Есть вопросы к опятным пользователям С550 и N560.. Сам стою перед выбором, какую из этих моделей взять.. Возможно, кто-то уже испытал муки сомнений и поиска 
1. Насколько отличеется время работ С и N при ОТКЛЮЧЕННОМ GPS ? Я не планирую активно использовать GPS, но приятно иметь такую возможность... Однако если заметна разница в потрелении в выкл состоянии - то это не вариант.
2. Возможно ли у процессора в N понизить частоту допустим до 520 мгц, с тем, чтобы система в режиме АВТО потребляля меньше ?
3. Насколько отличаются времена работы у этих моделей в стандартных режимах чтение - мп3 - видео ?
Спасибо !

1. Насколько отличеется время работ С и N при ОТКЛЮЧЕННОМ GPS ? Я не планирую активно использовать GPS, но приятно иметь такую возможность... Однако если заметна разница в потрелении в выкл состоянии - то это не вариант.
2. Возможно ли у процессора в N понизить частоту допустим до 520 мгц, с тем, чтобы система в режиме АВТО потребляля меньше ?
3. Насколько отличаются времена работы у этих моделей в стандартных режимах чтение - мп3 - видео ?
Спасибо !
мой эксперимент
Столкнувшись с проблемой синхронизации по Bluetooth и прочитав форум, поставил на КПК драйвер Broadcom. После этого сразу получилось спарить ББ и КПК. На ББ стоит WinXP Pro и стек от Майкрософт.
Далее, решил потестить GPS - проехал ночью несколько раз по одному и тому же маршруту.
Результаты следующие:
- на КПК с родными драйверами I-Go 2006 работает без проблем, связь не теряет, позиционирование отличное.
- на КПК после жесткой перезарузки и установки драйвера Broadcom GPS работант, но регулярно теряет (но быстро находит сигнал), точность позиционирования страдает. Стоял на месте, а система прыгала с одной улицы на другую, параллельную, метров в 200 слева. На маршруте, как говорил, сигнал периодически прерывался. Убедился в этом несколько раз, жестко перегружая КПК и попеременно пользуясь разными стеками на чистой машинке.
В результате выбрал для себя точность позиционирования в ущерб синхронизации с ББ по Bluetooth и оставил стек Microsoft. Далее, скачал с сайта FS обновление к E2C, после этого заработал инет через GPRS (Nokia 6230i).
Сегодня поставил на ББ прогу Windows Mobile Device Center под Vista. КПК сразу нашел ББ и законнектился без вопросов.
Далее, решил потестить GPS - проехал ночью несколько раз по одному и тому же маршруту.
Результаты следующие:
- на КПК с родными драйверами I-Go 2006 работает без проблем, связь не теряет, позиционирование отличное.
- на КПК после жесткой перезарузки и установки драйвера Broadcom GPS работант, но регулярно теряет (но быстро находит сигнал), точность позиционирования страдает. Стоял на месте, а система прыгала с одной улицы на другую, параллельную, метров в 200 слева. На маршруте, как говорил, сигнал периодически прерывался. Убедился в этом несколько раз, жестко перегружая КПК и попеременно пользуясь разными стеками на чистой машинке.
В результате выбрал для себя точность позиционирования в ущерб синхронизации с ББ по Bluetooth и оставил стек Microsoft. Далее, скачал с сайта FS обновление к E2C, после этого заработал инет через GPRS (Nokia 6230i).
Сегодня поставил на ББ прогу Windows Mobile Device Center под Vista. КПК сразу нашел ББ и законнектился без вопросов.
И всетаки я порвал виндовский блютус ! я соеденил стандартные дрова с активсинх ! сделал сеть с ПК и через мост юзаю инет с компа ! оказалось надо отключить безопасное подключение ,удалить с синхронизации (лоха) комп и создать новый ! все пашет на ура и скорость выше чем с броадкомом,самое главное запуск синхронизации надо делать с лоха а не с ББ
Вот тут такая новость появилась
http://www.hpc.ru/news/nw/186/18668.shtml
Не будет ли это решением для тех, кто не хочет ставить стек от Broadcom? Кто попробует?
http://www.hpc.ru/news/nw/186/18668.shtml
Не будет ли это решением для тех, кто не хочет ставить стек от Broadcom? Кто попробует?
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17881Hadar писал(а):AS по БТ и у меня работал со стеком от MS почти без проблем, а вот как быть с OBEX?
И как? OBEX работает?Jep писал(а):http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=17881Hadar писал(а):AS по БТ и у меня работал со стеком от MS почти без проблем, а вот как быть с OBEX?
Apple iPod Touch 16GB
Apple iPod Touch 16GB