Проблема с 3715 или где в Питере можно починить аудиовыход
Проблема с 3715 или где в Питере можно починить аудиовыход
На 3715 наполовину загнулось гнездо наушников (аудиовыход). При вставленных наушниках- звук есть; без наушников- динамики не работают. Где и за сколько можно заменить (восстановить) сей сабж в Северной Столице (городе на Неве, ex- Ленинграде, Петербурге, Северной Пальмире)? Хочется починить как можно быстрее- КПК рабочий инструмент.
Заранее признателен за совет.
Заранее признателен за совет.
А нигде!Сервис центры их не берут,отсылают в Москву.Я свой сам чинил.
Как вариант,можно съездить на Юнону,там много парней с паяльниками.Правда они телефоны ремонтируют,но я думаю можно договориться.
Как вариант,можно съездить на Юнону,там много парней с паяльниками.Правда они телефоны ремонтируют,но я думаю можно договориться.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Да,в Питере хоть самому открывай контору,озолотишься 
А самому починить никак?Как я понял,тебе надо просто добраться до разъёма и немного его поправить?Дык даже паять ничего не надо.

А самому починить никак?Как я понял,тебе надо просто добраться до разъёма и немного его поправить?Дык даже паять ничего не надо.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Я боковинки снял, подрезал и переклеил на супер момент. Ваще эта модель старая, на неё ничего не найти. Я хотел купить кабуру, ходил везде, нет такого товара! А про ремот я вообще говорить не хочу! Позор HP Нет сервиса в Санкт- Петербурге! Чеобы поправить элементарную поломку нам предлагают обратиться на базар "Юнона" к петеушнику с "паяльникам" и отдать в его потливые рученки свою любимую игрушку! Или ждать месяцы деваис из Москвы, потом отдать пол его стоимости за элементарный ремонт. Где ремонтируют наладонники в С- Пб?
Это факт- что сервис голимый ((( По поводу чехлов- с месяц назад конкретно дешево на 3715 продавали всякие чехлы в Диалектике (на ул Александра Невского) Из-за того, что модель старая, Krussel - овский чехол за 450 взял Позвони им- глядишь чего нибудь еще валяется там
Nokia E50 + Acer Aspire 6292 + Fujifilm Finepix F31fd + Nikon D80
удивительно, но на старом 3715 тоже была проблема со звуком. что-то это они неспроста..
сначала сам спаял и заклеил, потом звуку настал полный трындец.
пришлось ехать на савок.
там меня обматерили за клей и за мою спайку, и всё сделали) очень просто всего 3 контакта...а у меня паяльника тонкого не было
сначала сам спаял и заклеил, потом звуку настал полный трындец.
пришлось ехать на савок.
там меня обматерили за клей и за мою спайку, и всё сделали) очень просто всего 3 контакта...а у меня паяльника тонкого не было
айфонка 3gs-16, MIO 520 в машине)
в нии радиоаппаратуры перепояли тачпад за 100 рублей
А как без мыла проскользнуть в это чудо-заведение к этим чудо-мастерам? Очень хочется полечить "друга", А расставаться надолго страсть как нехочется. Подскажите лазеику по возможности.