REGEDIT4
[HKEY_USERS\S-1-5-18\Keyboard Layout]
[HKEY_USERS\S-1-5-18\Keyboard Layout\Preload]
"1"="00000409"
"2"="00000419"
[HKEY_USERS\S-1-5-18\Keyboard Layout\Substitutes]
[HKEY_USERS\S-1-5-18\Keyboard Layout\Toggle]
"Hotkey"="2"
"Language Hotkey"="2"
"Layout Hotkey"="1"
Новая прошивка для Х500 (351)
mouzzz, воистинну забавно, как голь на выдумки хитра
Я лечил это другим методом:
Здесь могла быть ваша подпись.
lsr шиются Нокии аж бегомSuhodr писал(а): но поскольку я раньше сидел чисто только на Нокиях, а они как известно в домашних условиях не шъются, мне интересно знать хотябы с чего начинается процесс!!!
Вот спасибо, объяснил по человечески!!! Про N-серию я не в курсе! Слышал что у них политика партии кординально поменялась, и теперь все нокии будут шиться.sasha_gsm писал(а):lsr шиются Нокии аж бегом ) сам только вчера прошил N71....ну да ладно не чего страшно нет вынул карту памяти,подключил девайс к Активсинку запустил файл .ехе с прошивкой на все вопросы ответил утвердительно, дождался окончания,девайс сам должен перегрузится...все радуемся жизни
И еще раз респект sasha_gsm!!!
-
Vladislasv81
- Студент (1 lvl)
-
coredumped
- Студент (1 lvl)
У меня в городе Билайн тоже отвратительно работает. ПРичем именно в том районе где я живу, при старой прошивке 291 если законектился и горит EDGE то конект отваливался минут через 5-10( ни позвонить ни трафа получить. GPRS работал на ура.Gelos писал(а):А у меня вот сегодня несколько раз ГСМ-модуль самостоятельно перегрузился... причем связано это было с тем что сегодня отвратно работал ГПРС в Билайне.
С новой прошивкой вроде такого нет.
Камера стала работать быстрее (отображение на экране того что снимаеш и снимок стал делаться быстрей. Видео тоже снимаеться получше.
Звук стал процентов на 10 громче.