Новая прошивка для Х500 (351)
SIM TOOLKIT в 351?
А как себя ведет SIM TOOLKIT (SimEMU) на этой 351? Кто-нить таким пользуется? Как происходит переключение между номерами?
У меня на 291 (до установки RILMUX20061212) переключалось через меню, а потом (после патча) вообще этот пункт НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! (приходится через ВЫКЛ/ВКЛ тел-го модуля)
У меня на 291 (до установки RILMUX20061212) переключалось через меню, а потом (после патча) вообще этот пункт НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! (приходится через ВЫКЛ/ВКЛ тел-го модуля)

Никогда не говори НИКОГДА!
Может есть смысл выложить эти ссылки в FAQ с соответствующими комментариями?Gelos писал(а):Итак. как и обещал прошивальщик позволяющий прошить WWE прошивку на наши руссифицированые аппараты выложе в файловый ар
Я лично задолбался вспоминать на какой странице видел эту ссылку. Не листать же каждый раз с начала всю ветку?
Если не шъётся, Да надо пробовать на другом компе, тут Даже какой нибудь патч для игры на ПК или некоректно установленная Программа, да многа всякой фигни может на винчестере, которая недает перепрошится, так что только проба на другом комПе или полная переустановка .
Вчера выхватил баг-при разговоре попробовал понизить,повысить громкость клавишами с боку -\+ , реакции ноль. Попробуйте может у кого тоже есть такая особенность.
Да, че ещё, мне кажется что всетаки многа софта установленного может вызывать всЕразличные глюки, посему грамотно наверно тестировать прошиВку только с дефолтным софтом,
Добавка:, за все время юзанья всех трЕх прошивок, ниразу ниодин модуль неотвалился. Блин написал, скоро значит ченить отвалится , закон подлости
Вчера выхватил баг-при разговоре попробовал понизить,повысить громкость клавишами с боку -\+ , реакции ноль. Попробуйте может у кого тоже есть такая особенность.
Да, че ещё, мне кажется что всетаки многа софта установленного может вызывать всЕразличные глюки, посему грамотно наверно тестировать прошиВку только с дефолтным софтом,
Добавка:, за все время юзанья всех трЕх прошивок, ниразу ниодин модуль неотвалился. Блин написал, скоро значит ченить отвалится , закон подлости

x500