[hx2790 или hx2190] Поделитесь русиком
-
- Новенький (0 lvl)
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)
СОС
hx219b0 WM5 с прошивой 1.02.00.H ENG
Взял локализацую русскую с указоного выше сайта... вроде все скачал. весила 0.98 мб. установил. КПК перегрузился. запустился. Когда все запустилось обратил внимание на жуткие тормоза. Сделал СофтРесет... все. теперь полоска загрузки до конца доходит и все. дальше не загружается... компом не видится
((
Как быть? Хард ресет не помогает...
hx219b0 WM5 с прошивой 1.02.00.H ENG
Взял локализацую русскую с указоного выше сайта... вроде все скачал. весила 0.98 мб. установил. КПК перегрузился. запустился. Когда все запустилось обратил внимание на жуткие тормоза. Сделал СофтРесет... все. теперь полоска загрузки до конца доходит и все. дальше не загружается... компом не видится

Как быть? Хард ресет не помогает...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Байкалов Пётр
уж не о Clean Reset идет речь? так это собствено и есть хардресет. просто по инструкции для этих моделей надо зажать две нижние кнопки и кнопку ресет. а для клин ресета нужне еще и кнопку повер нажать в комплекте. и он пишет тогда форматинг на экране потом софтресетится сам и все....
извини если я не про то подумал... о какой программе идет речь?
уж не о Clean Reset идет речь? так это собствено и есть хардресет. просто по инструкции для этих моделей надо зажать две нижние кнопки и кнопку ресет. а для клин ресета нужне еще и кнопку повер нажать в комплекте. и он пишет тогда форматинг на экране потом софтресетится сам и все....
извини если я не про то подумал... о какой программе идет речь?
чёта я по ссылке не нашол что хотел!король arthur писал(а):http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/
посмотри здесь

всем кто может помочь нужен руссификатор на hp2190 windows mobile 5. Не где не могу найти помогите высылайте на rk3dsr сабака
mail.ru или хотябы ссылку помогайте кто чем может.буду благодарен всем.