Господа, ну хоть у кого-нибудь получилось с 560 по блютуфу(+

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
romcer
Аспирант (2 lvl)

Господа, ну хоть у кого-нибудь получилось с 560 по блютуфу(+

Сообщение romcer » Пт фев 02, 2007 20:39

связатся с РС ? Я имею в виду активсинк сделать?. Как же это устроить? Уж больно инет хочется запустить в пределах комнаты ... Уже все перепробовал. Связывается, файлы передает, а синхронизация ни-ни. Может, что другое попробовать ?

romcer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение romcer » Сб фев 03, 2007 08:01

Актив синк 4.2 ставил. А вот драйвера броадкомовские не могу скачать! И как их ставить не знаю.

nick-nn
Доктор (4 lvl)

Сообщение nick-nn » Сб фев 03, 2007 08:30

А пробовал читать FAQ по Windows Mobile и последние 10 тем в этой ветке?

romcer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение romcer » Сб фев 03, 2007 11:53

nick-nn писал(а):А пробовал читать FAQ по Windows Mobile и последние 10 тем в этой ветке?
Да читал, но невнимательно, наверно. Буду еще раз все изучать и не засорять эфир.

colco
Новенький (0 lvl)

Сообщение colco » Сб фев 03, 2007 12:13

у меня дома wifi, без проблем инет на ноут, на коммуник, на кпк расшаривается, и нафих блютух

romcer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение romcer » Сб фев 03, 2007 21:51

colco писал(а):у меня дома wifi, без проблем инет на ноут, на коммуник, на кпк расшаривается, и нафих блютух
Слушай, а что посоветуешь поставить для Wi-Fi доступа ? У меня локалка районная дома, в РС что купить ( из вайфайского оборудования ) Просветите, плз, а то с блютуфом , я думаю, ничего не получится. Спасибо.

pilik
Студент (1 lvl)

Сообщение pilik » Сб фев 03, 2007 22:09

romcer для БТ поставь программу BluSoleil по-моему называется, в ней в списке сервисов есть СОМ-порт "А" - тоже сом (у меня 6) нужно выставить в Актив синке. теперь идешь к КПК, запускаешь мелкий вариант АС, тапаешь на меню выбираешь - синхронизировать по БТ (нижняя строчка меню), он тебе скажет что у тебя для этого нет устройств и предложит найти, найдет ПК, из сервисов выдаст только СОМ-порт, но это ничего, говори ему что окей и он пропишет партнерство АС.

Теперь можно запускать АС на КПК и в меню выбирать "синхронизировать по БТ" - у меня имеено так все и получилось.
Попробуй еще раз.

у меня вот как раз с wi-fi нгичего не получается
Не относись к этой жизни слишком серъезно - живым тебе из нее все равно не выйти.

pilik
Студент (1 lvl)

Сообщение pilik » Сб фев 03, 2007 22:10

colco а как получилось с вай-фаем?
Не относись к этой жизни слишком серъезно - живым тебе из нее все равно не выйти.

romcer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение romcer » Вс фев 04, 2007 11:06

pilik писал(а):romcer для БТ поставь программу BluSoleil по-моему называется, в ней в списке сервисов есть СОМ-порт "А" - тоже сом (у меня 6) нужно выставить в Актив синке. теперь идешь к КПК, запускаешь мелкий вариант АС, тапаешь на меню выбираешь - синхронизировать по БТ (нижняя строчка меню), он тебе скажет что у тебя для этого нет устройств и предложит найти, найдет ПК, из сервисов выдаст только СОМ-порт, но это ничего, говори ему что окей и он пропишет партнерство АС.

Теперь можно запускать АС на КПК и в меню выбирать "синхронизировать по БТ" - у меня имеено так все и получилось.
Попробуй еще раз.

у меня вот как раз с wi-fi нгичего не получается
Спасибо, попробую, Беда в том, что этот гребанный блюсолейл у меня не ставится!!!! Вернее ставится, но при первом включении- сиитемная ошибка, приложение закрывается, извените-с. С разных дисков ставил, с инета последние версии качал- бесполезно.

pilik
Студент (1 lvl)

Сообщение pilik » Вс фев 04, 2007 14:16

romcer попробуй донгл повтыкать в другие порты

romcer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение romcer » Вс фев 04, 2007 16:01

pilik писал(а):romcer попробуй донгл повтыкать в другие порты
Пробовал. То же самое. Загораются перечерктнутые сетевые соединения. Отключил да же локалку. Может конфликтует с чем-то? Есть какие-нибудь другие дрова, может их поставить ?

pilik
Студент (1 lvl)

Сообщение pilik » Вс фев 04, 2007 16:59

у меня были тоже броблемы с БТ соединением, но в итоге я плюнул на всеи пошел купил себе новый донгл блютейковский (BT009SX) и все начало работать без особого шаманства

romcer
Аспирант (2 lvl)

Сообщение romcer » Вс фев 04, 2007 18:17

romcer писал(а):
pilik писал(а):romcer попробуй донгл повтыкать в другие порты
Пробовал. То же самое. Загораются перечерктнутые сетевые соединения. Отключил да же локалку. Может конфликтует с чем-то? Есть какие-нибудь другие дрова, может их поставить ?
Делал то же. Проезжал мимо Неоторга, купил еще один. Думал, драйвера там другие. Тот же блюсолейл, который не ставится. Вроде получше первого, с ним хоть РС и кпк видят друг друга. Даже файлы иногда передаются. Сейчас нигде не могу скачать Broadcom-овские. С ними может попробовать. Как их на кпк ставить ? Вот проблема !

pilik
Студент (1 lvl)

Сообщение pilik » Вс фев 04, 2007 22:25

romcer поискать драйвера что бы .cab были, и поставить сразу на КПК

pilik
Студент (1 lvl)

Сообщение pilik » Вс фев 04, 2007 23:32

ttp://slil.ru/23367311 тукт говорят прога, которая принимает файлы по БТ сразу на карту

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»