GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Наклейка пленки
Очень надо, купил размером больше Brando Ultra Clear Protector Plus for O2 xda IIs, Qtek 9090 так как на 2,8 не нашёл. Написано всё по китайски-японски. В поиске не нашёл ничего, ОБЪЯСНИТЕ, пожайлуста, КАК ЕЁ КЛЕИТЬ?sergey skomorokhov писал(а):О пленке.
Пленку купил Brando Ultra Clear ($13). Качество пленки восхитительное. Установка легкая. Чувствительность экрана не изменилась. Стилус скользит лучше. Изображение не изменилось. При чтении ночью (белые буквы на черном фоне) разницы не заметил. Без клея клеится, снимается легко. Есть трики при установке облегчающие оную. Если интересуют запостю. Вердикт: Ставьте - будете довольны.
Столкнулся с проблемой набора номера... Юзаю прогу Long Distance Call - звонки по карточке. Т.е. при международном/междугороднем звонке настраиваем набор на местный телефон провайдра IP-телефонии+пинкод+сам номер. И все Ок (набор, естессвенно, идет в тоне). НО, при включенном внешнем динамике набор происходит неправильно. Ситуация совершенно стабильная: запускаем набор со звуком в обычном динамике - все работает; запускаем набор при включенном внешнем динамике - ошибка. Мож че в дительностях сигнала не то?
Уважаемые форумчане,
Выяснил, что с разгоном процессора спутники ищутся гораздо быстрее.
Пользовался omapclock, устанавливал 252 Мгц. Понравилось.
Только при выходе на standby частота сбрасывается. Нет ли возможности зафиксировать эту частоту до момента софтресета или до ручного выключения?
Дополнительно, можно ли изменить соотношение между программной и оперативной (загружаемой) блоками памяти? Дело в том, что sprite backup ругается на нехватку свободной загружаемой памяти (6 мб свободной), а программной у меня достаточно (23 МБ).
Также прошу помощи (поиск не помог): как записать командную строку для ярлыка с необходимыми параметрами для omapclock (omapclock.exe -clock 252). Ярлык создается, но внести необходимую информацию не могу. Пользуюсь встроенным explorer-ом. Может надо дополнительно что-то использовать?
Спасибо!
Только при выходе на standby частота сбрасывается. Нет ли возможности зафиксировать эту частоту до момента софтресета или до ручного выключения?
Дополнительно, можно ли изменить соотношение между программной и оперативной (загружаемой) блоками памяти? Дело в том, что sprite backup ругается на нехватку свободной загружаемой памяти (6 мб свободной), а программной у меня достаточно (23 МБ).
Также прошу помощи (поиск не помог): как записать командную строку для ярлыка с необходимыми параметрами для omapclock (omapclock.exe -clock 252). Ярлык создается, но внести необходимую информацию не могу. Пользуюсь встроенным explorer-ом. Может надо дополнительно что-то использовать?
Спасибо!
Чтайте FAQ - используйте Battery StatusSlava_NL писал(а):Уважаемые форумчане,
Спасибо!
Коллеги, вопрос по настройкам сети и пр...
Сделал настройки "Мой поставщик инета" на MTS-GPRS. В настройках подключений выбрал ее в качестве подключения к инету. Далее... подключаюсь через wifi к нормальной сети. Skype работает, все ништяк. НО, при попытке отправить почту, посмотреть WEB-страничку, оновить координаты GPS вместо того, чтобы воспользоваться wifi-сетью, зверек запускает коннект к GPRS. Как с этим бороться?
Сделал настройки "Мой поставщик инета" на MTS-GPRS. В настройках подключений выбрал ее в качестве подключения к инету. Далее... подключаюсь через wifi к нормальной сети. Skype работает, все ништяк. НО, при попытке отправить почту, посмотреть WEB-страничку, оновить координаты GPS вместо того, чтобы воспользоваться wifi-сетью, зверек запускает коннект к GPRS. Как с этим бороться?
Уточню... Хотелось бы шоб она автоматом работала - есть wifi - через него, а нет - через жпрсvdemidov писал(а):Коллеги, вопрос по настройкам сети и пр...
Slava_NL писал(а):vdemidov
Ничего в FAQ не смог найти, поэтому и спрашиваю здесь. Касательно разгона - опять же в FAQ рекомендовался Омар
Сам в настройках, редактировании регистров не силен, надеюсь на помощь знающих людей.
Редактирование реестра не помогет. У ОМАПа нет такой функциональности.... Кинь в личку - перешлю Battery Ststus
кракозябры
они и раньше вылазили но лечилось...теперь вылезли и СР не помогает.карта сандиск 2 гб. В магазин за новой картой или не поможет?Решения проблемы я так понял нет ещё?
Потому, что по-разному меряют... Где-то бывло подробное описание - почему. Не парься.Slava_NL писал(а):vdemidov
Battery Status уже имеется в наличии. Поставил, попробовал - функций поболее, есть те, которые меня интересовали.
Вот теперь такой вопрос - установил частоту 273 мгц, а омар показывает 252 мгц. Не принципиально, но почему разница в показаниях?
Лови. Вещь хорошая. Обновляется постоянно.vdemidov писал(а):Slava_NL писал(а):vdemidov
Ничего в FAQ не смог найти, поэтому и спрашиваю здесь. Касательно разгона - опять же в FAQ рекомендовался Омар
Сам в настройках, редактировании регистров не силен, надеюсь на помощь знающих людей.
Редактирование реестра не помогет. У ОМАПа нет такой функциональности.... Кинь в личку - перешлю Battery Ststus
- Вложения
-
- BatteryStatusExt.1.04.beta2_167.rar
- (64.48 КБ) 71 скачивание
Re: Как добиться в 3300 включения режима мыши одним нажатием
это проблема спб покет +... он не умеет работать с ярлыками в которых прописаны параметры... используйте другой лончер - я к примеру использую реско тудей плагин и этот ярлык отлично работает в немdkiss писал(а):Как добиться в 3300 включения режима мыши одним нажатием?
Нашел но ..
Q:
Как назначить на кнопку или создать ярлык включающий функцию Мыши.
A:
Прописать строчку запуска - \windows\mousemode.exe SETMOUSEMODE.
Все проделал ... В моих документах лежит файл setmousemode_.lnk
Тыкаешь на него -режим без доп. Вопросов включается. Тыкаешь еще раз-выключпеццо. Но если я setmousemode_.lnk выношу на тудей через Покет + то тут же перестает работать. Т.е. Работает с дилогом как буд то без параметра SETMOUSEMODE коммандной строки.
Как быть ????
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970