Клиент Терминальных Сервисов
Клиент Терминальных Сервисов
Увожаимые граждоне форумчане..с помогите пжалсто розобраца с етой штуковиной! Уж больно охото рулить компом с енотика во BT:)
Eten M600(Rom 225)+2gb MMC
Для удаленного доступа через инет нужно, чтобы у компа был внешний статический IP. Обычно провайдеры предоставляют эту услугу дополнительно, стоит рублей 100-150 в месяц (по крайней мере в Москве).random13 писал(а):а через инет как нибудь это возможно
и кстати что считать ip компьютера?
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
TAHK
не дурак, что таоке ip адрес знаю, просто спрашивал по одной просто причине что у мя их такая куча
WebMike
у мя есть внешний ip, но вот вопрос что при этом происходит...
нажимаю подключится через какое то время высвечивается что отключено по простою, на ББ ничего не происходит
не дурак, что таоке ip адрес знаю, просто спрашивал по одной просто причине что у мя их такая куча
WebMike
у мя есть внешний ip, но вот вопрос что при этом происходит...
нажимаю подключится через какое то время высвечивается что отключено по простою, на ББ ничего не происходит
X500 RUS(0436) WM 06
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Я тоже чего то не врубаюсь. Какой IP в терминале написать? Если я не в инете то у меня и IP никакого нет. А если есть ещё какой то IP, то где его искать?
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.