Крякозябры в PocketGPS

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
АВЛ
Новенький (0 lvl)

Крякозябры в PocketGPS

Сообщение АВЛ » Ср фев 04, 2004 21:21

В PocketGPS, при выборе русского языка, информация в полях начинает отображаться крякозябраме. Какого шрифта у меня не хватает в системе? Или дело не в этом? Что интересно, прогу приходилось переустанавливать несколько раз, и каждый раз - вместо кириллицы - крякозяблица, кроме одного-единственного раза, когда можно было читать названия полей на русском. В чем может быть дело?

Smogg
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Smogg » Чт фев 05, 2004 17:33

Об этом уже писали пару месяцев назад, правда, разработчики ничего с тех не сделали, что необычно, учитывая то, как они реагируют и исправляют ошибки в версии Pro

kirillboss
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kirillboss » Пт фев 06, 2004 01:10

у меня всё норм!!!!

Smogg
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Smogg » Вс фев 08, 2004 01:36

Форум я читаю давно. И программу PocketGPS Pro приобрел давно, это несложно проследить по моим сообщениям. Кстати, меня она часто выручает в незнакомых районах. Имея к тому же PalmGISGPS, могу сравнивать: эта (PocketGPS Pro) мне нравится больше. Ошибки и карта здесь исправляются/обновляются оперативнее и интерфейс мне более приятен. Да, она не идеальна, но это первый опыт разработчиков, и они, как мне все же кажется, по мере сил стараются ее улучшать и исправлять. Зачастую на них сыпятся совершенно несправедливые упреки, которые следует адресовать их смежникам.
А вот если бы тон местных сообщений был более благожелательным или хотя бы корректным, то это несомненно добавило бы им энтузиазма.
Никто не спорит, в программе есть ошибки, но указывать на них нужно вежливо. Мы ведь все хотим их исправить в конечном итоге, а не показать разработчикам какие они олухи, не правда ли?
Никто силой никого не заставляет покупать эту программу, каждый из нас добровольно отдал свои деньги.
В PocketGPs (не Pro) есть ошибка, по моему мнению, и поэтому я прошу разработчиков обратить на нее внимание и исправить. Надеюсь, что прислушаются.
Поверьте мне, вежливая просьба зачастую приносит больше пользы нежели требование или, что здесь распространено, поливание программистов грязью

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»