Тунгус 3 и Palm OS 6. Ваше мнение?
Тунгус 3 и Palm OS 6. Ваше мнение?
Народ, подскажите, пожалуйста, реально ли будет залить во флэш Тунгуса Palm OS 6, даже если официально Palm.One не анонсирует такую возможность 

Слухи
Ещё немного слухов про апдейт ОС:
http://www.palmq.ru/article.php?sid=1292
http://www.palmq.ru/article.php?sid=1288
http://www.palmq.ru/article.php?sid=1292
http://www.palmq.ru/article.php?sid=1288
Психология.
Lirik, психологию не понимаеш русского человека, да и неруского тоже
. Зачем покупать устройство (это Palm T|T3) зная что оно безвозвратно устарее через месяц или два. Людям хочется купить КПК и пользоваться им, а не менять каждые полгода. Возможность смены ОС спообствует продлению эйфории от использования.

А мне кажется, здесь людьми руководит просто желание поиметь что-то (апдейт) нахаляву. Да к тому же и лень немного. Прикиньте - бегать и дёшево продавать старый девайс не нужно, бегать и дорого покупать новый тоже не нужно, а нужно всего лишь скачать 20 метров и залить в палм. И я не против этого, я наоборот ЗА!!! Я был бы тоже не прочь перешить свою Sony UX50 под 6 ось, но боюсь что у меня шансов ещё меньше чем у владельцев Палмов. 

iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Честно гворя, в свете последних заявлений PalmOne я бы не слишком надеялся на возможность фирменной перепрошивки, но отчаиваться не стоит.
2Slav_on до Bulverde еще далеко, а свежие XScale c повышенной частотой только что объявлены, так что нового процессора в Т4 не будет, но пролбемы вполне могут возникнуть с Imageon`ом...
Так что, боюсь, работать действительно не будет...
Хотя, ближе к делу будет видно...
2Slav_on до Bulverde еще далеко, а свежие XScale c повышенной частотой только что объявлены, так что нового процессора в Т4 не будет, но пролбемы вполне могут возникнуть с Imageon`ом...
Так что, боюсь, работать действительно не будет...
Хотя, ближе к делу будет видно...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

Время покажет.
Ладно поживём и всё увидим.
Теодор, надеюсь ты прав насчёт CPU, хотя... кто знает, кто знает.
Теодор, надеюсь ты прав насчёт CPU, хотя... кто знает, кто знает.
Я, честно говоря, не уверен, какой проц в Т3 стоит - некоторые программы утверждают что PXA 255, а другие, что это PXA 263 (что, в принципе большой роли не играет). Если кто-нибудь сможет авторитетно пролить свет на этот вопрос, то все станет ясно. Что утверждаю я - в Т4 не будет процессора новее PXA 263 на 400 МГц. Выпустить Т4 должны этой весной, думаю в районе начала мая.
Должен заметить, что много информации принесет конференция Palm, которая состоится через пару недель (кажется
)
Должен заметить, что много информации принесет конференция Palm, которая состоится через пару недель (кажется

Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

-
- Доктор (4 lvl)
В каком смысле "устареют через месяц"? Устареет возможность напоминания? Или устареет способ выхода в инет? По моему скромному уразумению, человеку, покупающему пальму для дела, достаточно и соньки sj22 с OS4.1. А если речь идёт и возможности поиграть на своём КПК сисястой Ларой Крофт или полетать на Ил-2, то тогда, конечно, нужно скупать все новинки и выискивать в них "чаво-то такое". Только вот для игр существует GameBoy...
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
Ну, Бегемот, это слишком...
Был тут один, Снорри, кажется, звали так он до сих пор А-20 пользуется...
ОС6 предоставляет грандиозные возможности, по сравнению с ОС5 или ОС4, которые в принципе ничем не отличаются, из-за этого вся каша и заварена - будет обидно, если для этих преимуществ придется железо менять...
Был тут один, Снорри, кажется, звали так он до сих пор А-20 пользуется...
ОС6 предоставляет грандиозные возможности, по сравнению с ОС5 или ОС4, которые в принципе ничем не отличаются, из-за этого вся каша и заварена - будет обидно, если для этих преимуществ придется железо менять...