Treo 680 - скоро будет в РОссии ?
Хороший девайс)
Последний раз редактировалось sedmoi007 Пт фев 09, 2007 00:08, всего редактировалось 1 раз.
MacBook Alu
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
хватит глумится. купил в Таиланде и радуешься!
Нет еще нормальных каналов поставок его в Россию, даже серых.
Отдельными людьми пока привозится.
вот будет он в продаже более или менее стабильно, тогда и цены упадут и юзеров будет больше. Вот тогда и будет обсуждение.
а пока народ ждет. и цена кусается, и девайс непровереный, в отличии от 650го.
я бы с удовольствием взял Трео, но 600 баксов за него отдавать не готов. Тысяч 12 максимум.
Так что жди и не нарывайся на конфликт с администрацией, поднятие тем бессмысленными сообщениями разрешено только в барахолке, а в остальных темах это флудом считается.
Нет еще нормальных каналов поставок его в Россию, даже серых.
Отдельными людьми пока привозится.
вот будет он в продаже более или менее стабильно, тогда и цены упадут и юзеров будет больше. Вот тогда и будет обсуждение.
а пока народ ждет. и цена кусается, и девайс непровереный, в отличии от 650го.
я бы с удовольствием взял Трео, но 600 баксов за него отдавать не готов. Тысяч 12 максимум.
Так что жди и не нарывайся на конфликт с администрацией, поднятие тем бессмысленными сообщениями разрешено только в барахолке, а в остальных темах это флудом считается.
Nokia X6 + TeXet TM-7021
Причем здесь серый или белый? Думаешь если treo официально будет в Россию поставляться , дешевле станет? Я думаю нет!
По поводу цены.... В европе они 100 % белые , а так же много юзеров девайса, и что? Такая же стоимость 500 $ !
В России продавать такие девайсы ( да еще не лоченные, т.е. без надписей Vodafone , Sprint ) никто не будет дешевле 600 $ !
А цены упадут к новому году 2008 ) Можь и накопишь 400$
По поводу цены.... В европе они 100 % белые , а так же много юзеров девайса, и что? Такая же стоимость 500 $ !
В России продавать такие девайсы ( да еще не лоченные, т.е. без надписей Vodafone , Sprint ) никто не будет дешевле 600 $ !
А цены упадут к новому году 2008 ) Можь и накопишь 400$

MacBook Alu
Сколько же Treo 680 будет стоить в palm - shop ?
Я купил свой трео 680 три дня назад в Бангкоке ( Таиланд) по цене ~ 19000 бат, в переводе 550$ . И такие цены по всему городу!
Откуда цены в 450 $ ? Если это итоговая цена , то за сколько их покупают? Может какие то разлоченные из США .....
И с его покупкой появилась проблема. Где в Москве купить к нему аксессуары ? Батарейку повышенной емкости ( с крышкой) , фирменный чехол, хорошую пленочку на дисплей .... На совке и горбушке для него мало , что путевого продается.
Нужен ваш совет!
Я купил свой трео 680 три дня назад в Бангкоке ( Таиланд) по цене ~ 19000 бат, в переводе 550$ . И такие цены по всему городу!
Откуда цены в 450 $ ? Если это итоговая цена , то за сколько их покупают? Может какие то разлоченные из США .....
И с его покупкой появилась проблема. Где в Москве купить к нему аксессуары ? Батарейку повышенной емкости ( с крышкой) , фирменный чехол, хорошую пленочку на дисплей .... На совке и горбушке для него мало , что путевого продается.
Нужен ваш совет!
MacBook Alu
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Так в этой же теме обсуждали, $350 в Канаде например стоят.sedmoi007 писал(а):Откуда цены в 450 $ ? Если это итоговая цена , то за сколько их покупают? Может какие то разлоченные из США .....
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=526006#526006
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
seidioonline.com проверенный онлайн-магазин, торгующий полным комплектом аксессуаров для Treo и осуществляющий доставку в Россию.sedmoi007 писал(а): Где в Москве купить к нему аксессуары ? Батарейку повышенной емкости ( с крышкой) , фирменный чехол, хорошую пленочку на дисплей .... На совке и горбушке для него мало , что путевого продается.
Нужен ваш совет!