КТОНИТЬ ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ СТИЛУС для Х500??? ПЛИЗ ХЕЛП!!!
КТОНИТЬ ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ СТИЛУС для Х500??? ПЛИЗ ХЕЛП!!!
В поисках уже которуюнеделю, на хохляцких сайтах смотрю вроде уже есть в продаже, а у нас похоже болт. Может кто где видел???
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
Хе..Хе(злорадноHucksters писал(а):на хохляцких сайтах смотрю вроде уже есть в продаже

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
quote="DrFobos"]
) , да у нас в Хохляндии стилусы уже есть!, мне даже в нашу деревню обещали ,через четыре дня привезти из Киева ,вот что значет поморанчевая революция
!другой пользы пользы от нее точно нет
[/quote]
сочувствую вам с президентом....
Хе..Хе(злорадноHucksters писал(а):на хохляцких сайтах смотрю вроде уже есть в продаже

сочувствую вам с президентом....
В макцетре нету. Во всяком случае в пятницу в головном офисе ничего не знали. На предзакае есть в одной конторе в инете, но предзаказ-бред. Также нету в Диксис, хотя по телефону говорят мол есть. Не верьте валяются универсальные ручки. Сам ищу так что как кто найдет отпишитесь. С нг уже хожу со стилусами от старых КПК
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
WebMike
Ну предположим крэдла для Х500 не только в комплекте но даже в природе нет, только кабель. Гарнитура? Ей красная цена 50р. в базарный день. Чехол для наладонника конечно был бы хорош, а для на Х500 в самый раз годится для того, чтобы сзади разговор не подслушивали (аналогичный прикол и Нокия для 7710 сделала). Плёнка, спасибо, что положили, но только у меня уже через неделю юзанья спрашивали не б/у ли я его покупал.
Уж на, что Нокия жадная на комплектацию, так и то 2 стилуса в комплект положила.
Andmil
Макцентр это конечно хорошо, когда в Москве живёшь!
Ну предположим крэдла для Х500 не только в комплекте но даже в природе нет, только кабель. Гарнитура? Ей красная цена 50р. в базарный день. Чехол для наладонника конечно был бы хорош, а для на Х500 в самый раз годится для того, чтобы сзади разговор не подслушивали (аналогичный прикол и Нокия для 7710 сделала). Плёнка, спасибо, что положили, но только у меня уже через неделю юзанья спрашивали не б/у ли я его покупал.
Уж на, что Нокия жадная на комплектацию, так и то 2 стилуса в комплект положила.
Andmil
Макцентр это конечно хорошо, когда в Москве живёшь!
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.