все нормально там вызывается!Lefon писал(а):Нет, voice commander по прежнему не вызывается
Новая прошивка для Х500 (351)
Кнопка Родной! гарнитуры
у меня не вызывается кнопкой с РОДНОЙ (ПРОВОДНОЙ) гарнитуры ничего
только ответ на звонок... блутуз не пробовал...
и вроде в наушниках громкость разговора получше стало, или мне показалось... может и не продавать его...

и вроде в наушниках громкость разговора получше стало, или мне показалось... может и не продавать его...
Народ, у меня время домашнее и гостевое разное стоит (москва и лондон). Раньше срывалось тоже, но потом поправил время вручную (именно сами цифры), т.е. сперва установил неправильное время, вышел с сохранением, зашел снова, исправил на правильное. Не претендую на свою правоту, но после вышеописанных манипуляций время больше не срывается.
Проверье кто-нибудь у себя.
Проверье кто-нибудь у себя.
Поделюсь чем живем:)
Сегодня поймал нереального глюка:)
Поперла надпись "столица" (инф.канал ессно отключен)
ХР не помогали, я так и не понял что вообще помогло.
Вставил симку в тел супруги и там дважды включил-отключил инф.канал. Потом поставил в ЕНОТа и пока вроде бы все впорядке.
Но все, что не делается все к лучшему:)
Т.к. имелась проблема с блыманием календарика, заодно решил и ее убрать.
Делал все как говорилось выше.
Спасибо мил человек!
Только КвикЛинк ентот не сразу появляется после перезагрузки, а доставляется уже потом как отдельная прога.
Или так и должно быть?
Все равно еще раз спасибо, ничего не мигает.
Сегодня поймал нереального глюка:)
Поперла надпись "столица" (инф.канал ессно отключен)
ХР не помогали, я так и не понял что вообще помогло.
Вставил симку в тел супруги и там дважды включил-отключил инф.канал. Потом поставил в ЕНОТа и пока вроде бы все впорядке.
Но все, что не делается все к лучшему:)
Т.к. имелась проблема с блыманием календарика, заодно решил и ее убрать.
Делал все как говорилось выше.
Спасибо мил человек!
Только КвикЛинк ентот не сразу появляется после перезагрузки, а доставляется уже потом как отдельная прога.
Или так и должно быть?
Все равно еще раз спасибо, ничего не мигает.
-
- Студент (1 lvl)