Как загрузить пробки через КПК?
Как загрузить пробки через КПК?
Господа,
Если кто может, дайте совет.
У меня два КПК (I-mate и MitacMio), первый полноценный коммуникатор (работает как телефон и GPRS подключен), на втором установлена Pocket GPS Pro 2. Как мне использовать I-mate, и возможноли это, для загрузки пробок на MitacMio.
Оба КПК с Bluetoth.
В силу некоторых причин поставить программу Pocket GPS Pro 2 на I-mate не могу.
Спасибо.
Если кто может, дайте совет.
У меня два КПК (I-mate и MitacMio), первый полноценный коммуникатор (работает как телефон и GPRS подключен), на втором установлена Pocket GPS Pro 2. Как мне использовать I-mate, и возможноли это, для загрузки пробок на MitacMio.
Оба КПК с Bluetoth.
В силу некоторых причин поставить программу Pocket GPS Pro 2 на I-mate не могу.
Спасибо.
Пикс
В Mitac есть диспетчер подключения устройств BT. Когда я его включаю, появляется список опций (поиск устр-ва BT, передача файлов через BT, модемное подключение к нету, AS через BT и пр.) Нажимаю модемное подключение к нету, он находит коммуникатор (I-mate), выбираю его и тут и появляется "не удаётся завершить подключение". Вот так
В Mitac есть диспетчер подключения устройств BT. Когда я его включаю, появляется список опций (поиск устр-ва BT, передача файлов через BT, модемное подключение к нету, AS через BT и пр.) Нажимаю модемное подключение к нету, он находит коммуникатор (I-mate), выбираю его и тут и появляется "не удаётся завершить подключение". Вот так
Он у меня стоит. Когда я их соединяю на I-mate появляется список сервисов для спаренного устр-ва (BT), в данном случае доступными выделяются: сом порт, модем, AS, и гарнитура выбирал всё. Не получается. Кстати при выборе сом порта есть разворачивающеся меню с вариантами 4, 5, 7, и пр. однако в данном конкретном случае оно пустое?! Не знаю как дальше быть.