Вы готовы заплатить за быструю настройку GPRS?
-
- Доктор (4 lvl)
Вы готовы заплатить за быструю настройку GPRS?
Куплю программу для настройки GPRS, аналогичную этой http://www.novamedia.de/pages_e/e_mhs_palm.html, но написанную русскими программистами. Или заплачу тому, кто настроит мне ТТ для работы в инете через S55.
Вообще-то, странно, что никто ещё не додумался написать такую програмку для российских сетей. Господа програмисты из HPC. Может, возьмётесь?
Первый покупатель уже есть.
Вообще-то, странно, что никто ещё не додумался написать такую програмку для российских сетей. Господа програмисты из HPC. Может, возьмётесь?
Первый покупатель уже есть.
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
-
- Доктор (4 lvl)
Slav_on
Ха! Оплачу, и ещё пива попьём, Крушовице или Гиннес!
ghj
У меня тоже МТС. И я уже третьи сутки головонькой об стенку стучусь. Вывеси здесь, или скинь мылом, если не сильно затруднит. uv-hippopotamus@mail.ru
А потом втроём пива попьём!
Ха! Оплачу, и ещё пива попьём, Крушовице или Гиннес!

ghj
У меня тоже МТС. И я уже третьи сутки головонькой об стенку стучусь. Вывеси здесь, или скинь мылом, если не сильно затруднит. uv-hippopotamus@mail.ru
А потом втроём пива попьём!

Slav_on не обижайтесь. Хоть и живу немного ближе к Москве сам предпочитаю кататься на автобусах, хотя это и не всегда быстрее. Но в компании с palm'ом время летит незаметно.
А настроить можно попытаться и через интернет.
2Ультрафиолетовый бегемот:
Мои настройки:
Connection:
name:gprs
connection to:local network
via:bluetoth
device:s55
speed 57600 bps
flow ctl automatic
Network:
service:mts gprs
user name:mts
password:mts
connection:gprs
connection type:ppp
timeout:never
primary dns:213.87.0.1
secondary dns:213.87.1.1
ip automatic
Script:
send:atz
send CR:
send:at+cgdcont=1,"IP","internet.mts.ru"
send CR:
send:atd*99***1#
send CR:
end
А настроить можно попытаться и через интернет.
Мои настройки:
Connection:
name:gprs
connection to:local network
via:bluetoth
device:s55
speed 57600 bps
flow ctl automatic
Network:
service:mts gprs
user name:mts
password:mts
connection:gprs
connection type:ppp
timeout:never
primary dns:213.87.0.1
secondary dns:213.87.1.1
ip automatic
Script:
send:atz
send CR:
send:at+cgdcont=1,"IP","internet.mts.ru"
send CR:
send:atd*99***1#
send CR:
end
Sony Sj-20
TungstenT2+MMC128+ME45
Ipaq 1940+Kingston 256Mb+S55
Loox 718 + SD 1Gb
TungstenT2+MMC128+ME45
Loox 718 + SD 1Gb
Сообразим на троих.
Как говорят в любимом фильме российских малолеток "Бригада" - забьём стрелу пацаны
. Ультрафиолетовый бегемот, давай мучай свой дивейс напредмет подключения к сети. Если не получится давайте увидимся в воскресенье в промежетке между 10:00 и 12:00. Мой E-mail: gsm22собакаyandex.ru, для уточнения деталей встречи.
ghj, скрипт который ты привёл есть на этом сайте, думаю Ультрафиолетовый бегемот его ставил.

ghj, скрипт который ты привёл есть на этом сайте, думаю Ультрафиолетовый бегемот его ставил.
-
- Доктор (4 lvl)
По-моему, пора тему переносить в инфу о пилотовках, потому как намечается внеочередная.
Предлагаю в воскресенье (как раз в воскресенье все здесь присутствующие свободны). Около метро "Кузнецкий мост" есть очень приятная пивная "Дас Капитал". В 11-00 нормально будет?
А теперь о муках с. Подумал я, что поставить сеть на чистую ось будет хорошей попыткой. Бэкапнулся на флэшку, потёр всё к чёррртовой матери путём ресета со стиранием. В девственно чистый палм залил PhoneLinkUpdate с драйвером s55. Стал пробовать... Ох, как много я испытал эмоций, пока ждал соединения. И, наконец!.... PPP timeout. Ну, слава богу. А то я уж испугался, что всё заработает.
С горя поставил программу с диска из комплекта ТТ для чтения СМСок, чтобы хоть как-то Bluetooth использовать. Программа, как и ожидалось, тоже работает ректально.
В пору мне о своих злоключениях в Компьютерру писать, да, боюсь, Козловский, так восхищённый третьим тангстеном, сочтёт мой ТТ за анахронизм.

А теперь о муках с. Подумал я, что поставить сеть на чистую ось будет хорошей попыткой. Бэкапнулся на флэшку, потёр всё к чёррртовой матери путём ресета со стиранием. В девственно чистый палм залил PhoneLinkUpdate с драйвером s55. Стал пробовать... Ох, как много я испытал эмоций, пока ждал соединения. И, наконец!.... PPP timeout. Ну, слава богу. А то я уж испугался, что всё заработает.

В пору мне о своих злоключениях в Компьютерру писать, да, боюсь, Козловский, так восхищённый третьим тангстеном, сочтёт мой ТТ за анахронизм.
Насчет встречи написал Slav_on'у на мыло. Лично меня все устраивает, только хотелось бы узнать ценовую политику данного заведения.
P.S. Пиши на ghjnnn@rambler.ru
Насчет подключения 2 вопроса:
Спрашиваю на всякий случай влючена ли услуга интернет через gprs.
Сколько раз пробовал соединяться у меня невсегда с первого раза в сеть входит.
Насчет встречи написал Slav_on'у на мыло. Лично меня все устраивает, только хотелось бы узнать ценовую политику данного заведения.
P.S. Пиши на ghjnnn@rambler.ru
Насчет подключения 2 вопроса:
Спрашиваю на всякий случай влючена ли услуга интернет через gprs.
Сколько раз пробовал соединяться у меня невсегда с первого раза в сеть входит.
Sony Sj-20
TungstenT2+MMC128+ME45
Loox 718 + SD 1Gb
TungstenT2+MMC128+ME45
Loox 718 + SD 1Gb
-
- Доктор (4 lvl)