i-tunes пара тупых вопросов))
i-tunes пара тупых вопросов))
вопрос первый:
как делать свои плэйлисты... уж простите... но че-то я не допер)))
вопрос второй:
как загружать обложки альбомов? они у мну вообще есть на компе (правда, проводник их не показывает - прячет, гад)))... но тоталкомандер - отображает))) если же только через i-tunes store, то
вопрос третий?
как зарегистрировать аккаунт, а точнее, можно ли? (просто у мну никаких карт, кредитных и прочих, нет(()
как делать свои плэйлисты... уж простите... но че-то я не допер)))
вопрос второй:
как загружать обложки альбомов? они у мну вообще есть на компе (правда, проводник их не показывает - прячет, гад)))... но тоталкомандер - отображает))) если же только через i-tunes store, то
вопрос третий?
как зарегистрировать аккаунт, а точнее, можно ли? (просто у мну никаких карт, кредитных и прочих, нет(()
iPod video 30gb white
- sabachonag
- Студент (1 lvl)
iTunеs буржуйская прога. обложки сама ищет только если есть аккаунт в iStore. Делаешь так: выделяешь все песни из альбома, щелкаешь правой кнопкой. Информация (у меня на русском) в открывшемся окошке Обложка(последняя вкладка). Там жмешь добавить обложку и показываешь где она у тя лежит. наслаждаешься.
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
Да не, на самом деле я знаю, но это же неудобно..Намного удобнее сделать это как сказал Krabat, собственно сам так делаю, а из окна в окно кидать это как-то ...JetSKY писал(а):KranK Откуда хочешь. Открываешь картинку в вьювере и тяняешь

Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X