УСТРОЙСТВА СОВМЕСТИМЫЕ С C7xx серией - ? (bluetooth, wlan)
УСТРОЙСТВА СОВМЕСТИМЫЕ С C7xx серией - ? (bluetooth, wlan)
нае**вшись в поисках (а так же самых разнообразных установках)
драйверов под cf bluetooth card MAVIN
(единственное из списка поддерживаемых карт на www.bluez.org что я смог найти "тут" в магазинах)
пришёл к такому заключению(может конечно не верному, но) что...
в 760м УЖЕ имеется поддержка каких то wlan \ bluetooth \ lan \ modem карт
т.е. по принципу обычного плаг-н-плея: вставил - заработало, без каких либо установок драйверов от производителя карты
в связи с этим вопрос:
есть где нибудь список устройств поддержка которых включено в ядро зауруса ну или проще говоря им поддерживается?
интересует в первую очередь блютус-карты, потому что это какой то
дурдом твориться. "у них" - этих карт.. на килограммы торгуют, и претеки и аиркомы и какие хошь и даже прям с драйверами для зауруса поставляются (как например aircable который можно использовать и для обычных блютус-соединений)
а тут... как всегда впереди планеты всей, торгуем только супер-брендами или супер-подпольными устройствами
(единственное из списка поддерживаемых карт на www.bluez.org что я смог найти "тут" в магазинах)
пришёл к такому заключению(может конечно не верному, но) что...
в 760м УЖЕ имеется поддержка каких то wlan \ bluetooth \ lan \ modem карт
т.е. по принципу обычного плаг-н-плея: вставил - заработало, без каких либо установок драйверов от производителя карты
в связи с этим вопрос:
есть где нибудь список устройств поддержка которых включено в ядро зауруса ну или проще говоря им поддерживается?
интересует в первую очередь блютус-карты, потому что это какой то
дурдом твориться. "у них" - этих карт.. на килограммы торгуют, и претеки и аиркомы и какие хошь и даже прям с драйверами для зауруса поставляются (как например aircable который можно использовать и для обычных блютус-соединений)
а тут... как всегда впереди планеты всей, торгуем только супер-брендами или супер-подпольными устройствами
Все-таки модель тоже нужно проверять, во-вторую очередь.ВадимП писал(а):> но на bluez её нет среди тестированного оборудования
ну, проверять-то надо в первую очередь chipset, а не конкретную модель...
Насчет поддержки конкретных карточек лучше всего поискать в англоязычных форумах (http://www.zaurus.com/dev/board и http://www.zaurususergroup.com/modules. ... file=index), поскольку на сайте bluez список обнавляется не очень активно, мягко говоря
Удалось настроить?нае**вшись в поисках (а так же самых разнообразных установках)
Я сейчас тоже ищу себе зуб, но пока полная беспросветность. Один Mavin только есть.
Zaurus SL-C760