[Review] Практикум: SpbMobile Shell: больше, чем просто лонч
-
- Дорогая редакция
[Review] Практикум: SpbMobile Shell: больше, чем просто лонч
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2285/
Re: [Review] Практикум: SpbMobile Shell: больше, чем просто
Лично мне кажется, она ОЧЕНЬ сильно уступает визбару... очень интересно, почему авторы не сравнили эти две надстройки... заказная статья?
Re: [Review] Практикум: SpbMobile Shell: больше, чем просто
В визбаре есть Т9 для поиска по контактам? )Alabichev писал(а):Лично мне кажется, она ОЧЕНЬ сильно уступает визбару... очень интересно, почему авторы не сравнили эти две надстройки... заказная статья?
хуже уже не будет.
Alabichev
WisBar и Mobile Shell - программы разного класса, spb в основном заточена под коммуникаторы на работу одним пальцем, без стилуса. В WisBare есть звонилка? а может меню под палец? кстати подобной реализации доступа к меню (чтоб именно к меню, а не к ярлыкам на today) практически ни у кого нет, разве что EasyPDA чем-то похожа. В общем, с анонсом iPhone выход подобных интерфейсов вполне понятен, и похоже их будет все больше и больше...
имхо, схожесть с wisbar только в нескольких виртуальных Today вкладках, и то надо Advance Desktop ставить, а это монстр еще тот
.
сравнение похожих программ будет в любом случае.
WisBar и Mobile Shell - программы разного класса, spb в основном заточена под коммуникаторы на работу одним пальцем, без стилуса. В WisBare есть звонилка? а может меню под палец? кстати подобной реализации доступа к меню (чтоб именно к меню, а не к ярлыкам на today) практически ни у кого нет, разве что EasyPDA чем-то похожа. В общем, с анонсом iPhone выход подобных интерфейсов вполне понятен, и похоже их будет все больше и больше...
имхо, схожесть с wisbar только в нескольких виртуальных Today вкладках, и то надо Advance Desktop ставить, а это монстр еще тот

сравнение похожих программ будет в любом случае.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
- Andrey2671
- Новенький (0 lvl)
У меня возникла проблема с установкой программы SPb Mobile Shell 2.0, на мой компьютер. После покупки компьютера, я сразу купил программу, установил её и она прекрасно работала(лицензия), никаких торможений, просто класс. Но потом я решил попробовать установить программу Spb Pocket Pro (demo), она тоже установилась, но компьютер стал подтормаживать и перестала работать программа SPb Mobile Shell 2.0. Что я только не делал; удалил все программы и сделал "Хард ресет". Но теперь как я не пытаюсь поставить Spb Shell, она не работает. Причем при инсталяции (CAB), программа даже не спрашивает путь для установки. Ярлыки все стоят, программные файлы на месте, но ничего не запускается и никакие сообщения не выдаются (вроде "файл не найден").
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, уж очень не хочется делать перепрошивку, да и программа мне очень понравилась.
Может у кого был похожий случай. У меня стоит WM6 (рус) последняя прошивка.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, уж очень не хочется делать перепрошивку, да и программа мне очень понравилась.
Может у кого был похожий случай. У меня стоит WM6 (рус) последняя прошивка.
ASUS A639
-
- Новенький (0 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Очень функциональная и качественная оболочка, особенно в плане пальцеориентированности, звонилки, таск-менеджера и экрана "сейчас". Использую с версии 1.0. Много ресурсов не кушает, а удобство управления WM повышается многократно. Единственная небольшая претензия к ненастраиваемому (в плане источника) плагину "погода", который, судя по всему, берёт не слишком точные данные с какого-то буржуйского сервера.
Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
@Andrey2671
1. Программы такого типа обязательно нужно ставить в *основную память*, а не на съёмный носитель. Если она была установлена на карту, то уничтожь соответствующую папку.
2. Если какая либо одна прога перастаёт устанавливаться в основную память и в последствии нормально работать после "hard reset" (при условии что ты выполнил именно *жёсткую* перезагрузку, а до этого эта прога *точно* нормально работала), то либо солнце начало всходить на западе, либо одно из двух. Есть мизерный шанс, что имеет место некая эзотерическая аппаратная неисправность, но, скорее, солнце взойдёт на западе
.
3. Питерские парни из SPB вполне оперативно и качественно обеспечивают тех. поддержку на своём сайте, как недавно выяснил, даже на русском
.
1. Программы такого типа обязательно нужно ставить в *основную память*, а не на съёмный носитель. Если она была установлена на карту, то уничтожь соответствующую папку.
2. Если какая либо одна прога перастаёт устанавливаться в основную память и в последствии нормально работать после "hard reset" (при условии что ты выполнил именно *жёсткую* перезагрузку, а до этого эта прога *точно* нормально работала), то либо солнце начало всходить на западе, либо одно из двух. Есть мизерный шанс, что имеет место некая эзотерическая аппаратная неисправность, но, скорее, солнце взойдёт на западе

3. Питерские парни из SPB вполне оперативно и качественно обеспечивают тех. поддержку на своём сайте, как недавно выяснил, даже на русском

Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)