Какой русификатор лучше для 9210
Моему коммуникатору всего 7 дней. После тяжелых (для 9210) экспирементов понадобилось сделать хард резет, но машинка напрочь отказалась это делать. После утвердительного ответа на вопрос Format/Cancel продолжала нормальную загрузку.
В итоге понадобилась перепрошивка. В сервис центре сказали, что скорее всего виноват русификатор (у меня был Эльбрус CD-версия)
В сязи с чем пара вопросов:
-действительно ли Эльбрус может такое устроить или у меня руки кривые.
-какой русификатор наиболее приемлем, желательно конечно и Вашего личного опыта.
Заранее благодарен.
В итоге понадобилась перепрошивка. В сервис центре сказали, что скорее всего виноват русификатор (у меня был Эльбрус CD-версия)
В сязи с чем пара вопросов:
-действительно ли Эльбрус может такое устроить или у меня руки кривые.
-какой русификатор наиболее приемлем, желательно конечно и Вашего личного опыта.
Заранее благодарен.
> -действительно ли Эльбрус может такое устроить или у меня руки кривые.
несколько раз делала форматы и прочее и никакой подобной ошибки не возникало. интересно, а какая прошивка стояла до этого?
> -какой русификатор наиболее приемлем, желательно конечно и Вашего личного опыта.
Загляние в раздел русификации - там есть несколько статей в которых сравниваются все русификаторы. http://www.9210.ru/rus.shtml
Если же исходить из личного опыта, то лично мне нравится Эльбрус - люблю я полноценные вещи
несколько раз делала форматы и прочее и никакой подобной ошибки не возникало. интересно, а какая прошивка стояла до этого?
> -какой русификатор наиболее приемлем, желательно конечно и Вашего личного опыта.
Загляние в раздел русификации - там есть несколько статей в которых сравниваются все русификаторы. http://www.9210.ru/rus.shtml
Если же исходить из личного опыта, то лично мне нравится Эльбрус - люблю я полноценные вещи

>> -действительно ли Эльбрус может такое устроить или у меня руки кривые.
>
Ни то, ни другое.
Я это видел на машинах, на которых никаким русификатором и не пахло.
Помогала только смена прошивки. Так что ни вы, ни русифмкатор тут не при чем.
>> -какой русификатор наиболее приемлем, желательно конечно и Вашего личного опыта.
>
> Загляние в раздел русификации - там есть несколько статей в которых сравниваются все русификаторы. http://www.9210.ru/rus.shtml
> Если же исходить из личного опыта, то лично мне нравится Эльбрус - люблю я полноценные вещи
Поддерживаю.
>
Ни то, ни другое.
Я это видел на машинах, на которых никаким русификатором и не пахло.
Помогала только смена прошивки. Так что ни вы, ни русифмкатор тут не при чем.
>> -какой русификатор наиболее приемлем, желательно конечно и Вашего личного опыта.
>
> Загляние в раздел русификации - там есть несколько статей в которых сравниваются все русификаторы. http://www.9210.ru/rus.shtml
> Если же исходить из личного опыта, то лично мне нравится Эльбрус - люблю я полноценные вещи

Поддерживаю.
-
- Студент (1 lvl)
я пользуюсь RUNOKIA вот уже 4 месяца (+)
и пока вроде всё нормально. Нету перевода интерфейса - но зато и забесплатно.
не знаю - не пробовал.
попробуй runokia - она бесплатно и её можно скачать с парагоновского веб сайта. По идее, поскольку нету локализации интерфейса, и соответственно меньше функциональность можно ожидать меньшего количества потенциальных проблем.
не знаю - не пробовал.
попробуй runokia - она бесплатно и её можно скачать с парагоновского веб сайта. По идее, поскольку нету локализации интерфейса, и соответственно меньше функциональность можно ожидать меньшего количества потенциальных проблем.
-
- Новенький (0 lvl)
"ЭльбРУС 9210" имеет сертификат Nokia OK (+)
1. Вероятно, сервисному центру стоит ознакомиться с системой сертификации программ для коммуникаторов и статусом программ, имеющих лого Nokia OK. Подробнее: forum.nokia.com.
2. После "тяжелых экспериментов" в проблемах подобного рода вряд ли можно обвинять русификатор.
С уважением,
Отдел Разработок, МакЦентр.
> Моему коммуникатору всего 7 дней. После тяжелых (для 9210) экспирементов понадобилось сделать хард резет, но машинка напрочь отказалась это делать. После утвердительного ответа на вопрос Format/Cancel продолжала нормальную загрузку.
> В итоге понадобилась перепрошивка. В сервис центре сказали, что скорее всего виноват русификатор (у меня был Эльбрус CD-версия)
> В сязи с чем пара вопросов:
> Заранее благодарен.
2. После "тяжелых экспериментов" в проблемах подобного рода вряд ли можно обвинять русификатор.
С уважением,
Отдел Разработок, МакЦентр.
> Моему коммуникатору всего 7 дней. После тяжелых (для 9210) экспирементов понадобилось сделать хард резет, но машинка напрочь отказалась это делать. После утвердительного ответа на вопрос Format/Cancel продолжала нормальную загрузку.
> В итоге понадобилась перепрошивка. В сервис центре сказали, что скорее всего виноват русификатор (у меня был Эльбрус CD-версия)
> В сязи с чем пара вопросов:
> Заранее благодарен.
Хоть меню телефона до конца русифицировали.......
Ни в одном русификаторе нет такой фишки. Это ,конечно,необязательно.Но,раз русифицируют,извольте до конца - а так и схалтурят обязательно......((
Моя хата с краю!
При покупке Эльбруса меня не предупредили и в вкладыше ничего об этом не написано.Выяснил это ,когда уже юзал мобилу.Вот то почувствовал себя лохом.)
Лады,уже ругаться устал.
Уточни ,что за така прошивка,где меню русифицировано(4.13?)
Лады,уже ругаться устал.
Уточни ,что за така прошивка,где меню русифицировано(4.13?)