Кто-нибудь собирается поставлять Handspring Treo?
RRC поставляет
МакЦентр пока не собирается
МакЦентр пока не собирается
Предложенная нам цена такова, что для конечного пользователя Treo будет стоить около 800 долл. Это совсем неразумная цена, во всяком случае пока Treo не поддерживает GPRS. Значительно правильней выглядит Palm с BlueTooth картой + BlueTooth/GPRS телефон.
Предложенная нам цена такова, что для конечного пользователя Treo будет стоить около 800 долл. Это совсем неразумная цена, во всяком случае пока Treo не поддерживает GPRS. Значительно правильней выглядит Palm с BlueTooth картой + BlueTooth/GPRS телефон.
Я узнавал на www.pregrad.net сколько он встанит если заказть Treo из за бугра - назвали $742. Только вопрос к знающим у него в характеристиках GSM 900/1900 будет ли он нормально работать у нас в частности в Москве?
А если заказать два - может будет дешевле?
я может быть присоединился бы
А если заказать два - может будет дешевле?
Так он будет работать нормально или нет? я бы тоже купил
1800 поддерживается везде! Это европейский стандарт. (800/1800) Другое дело, что были дополнительно установлены вышки gsm 900. Могу говорить за себя:
один раз у меня такая фигня была, что моя трубка сломалась, а на время ремонта (где-то полторы-две недели) я пользовался самсунгом с американскими диапазонами. В Москве проблем со связью не было вообще! Может, я по таким местам удачным ходил, но такого, чтоб работать отказывался не было.
Что же касается трео, то существуют адаптированые под Россию модели, и каждый желающий может купить их в МТС (и, по-моему, в Мегафоне) всего за тысячу баксов. Я же предлагаю аппараты, переправленные через океан. Я, конечно, не знаю, но не думаю, что за уверенный прием стоит платить 500 баксов... Это касается только Москвичей, как 900 берет в др. городах, не знаю.
один раз у меня такая фигня была, что моя трубка сломалась, а на время ремонта (где-то полторы-две недели) я пользовался самсунгом с американскими диапазонами. В Москве проблем со связью не было вообще! Может, я по таким местам удачным ходил, но такого, чтоб работать отказывался не было.
Что же касается трео, то существуют адаптированые под Россию модели, и каждый желающий может купить их в МТС (и, по-моему, в Мегафоне) всего за тысячу баксов. Я же предлагаю аппараты, переправленные через океан. Я, конечно, не знаю, но не думаю, что за уверенный прием стоит платить 500 баксов... Это касается только Москвичей, как 900 берет в др. городах, не знаю.
1. Насчет 600-х пока не знаю, но могу узнать.luther_ru писал(а):А Treo600 кто нибудь поставляет?
А как с русификацией у твоих Treo270?
2. Аппараты не русифицированы. Везутся из-за бугра. Однако я могу их русифицировать (для тех, у кого есть интернет это не проблема) или просто приложить диск с полезными программами, в том числе и русификатором.