Новая прошивка для Х500 (351)
-
- Новенький (0 lvl)
Сегодня столкнулся с проблемой GPS. При запуске GPS Viewer выдавалась ошибка GPS и GPS Viewer зависал в вечном поиске. С Навителов такая же проблема. Решил протестировать GPS-модуль. Запустил Енота в тестовом режиме и и при первом запуске теста GPS-модуля выдало ошибку , какую не помню. При повторном запуске теста вылезло сообщение , что GPS-модуль работает. После этого зараьотал и GPS Viewer и Навител . Так что вот может кому-нибудь тоже помогут такие манипуляции. Запуск тестового режима в FAQ.
-
- Студент (1 lvl)
че за [censored] иногда после разговора зависает енот может и за виста диалера глядя на экран такое впечетление что разговор продолжаеться но енот в полном накауте
/Gelos
Товарищ! Советую вам на досуге почитать Правила
X500 436
-
- Студент (1 lvl)
Next Vasyok писал(а):Проблемы. Прошивка доходит до определенной стадии и все виснет ничего не происходит. На черном экране последние две строчки:
EUU & WINXP.
EDGE download status : 2 k
При ентом горят все 4 светодиеда. 30 минут уже так. ЭТО НОРМАЛЬНА?
Была та же фигня, раз пять пробовал ...висло в одном и том же месте советов на эту тему ни от кого не услышал.. может плохо искал..
после появления надписи про 2 к ..я вытащил провод, потом снова воткнул...цифры двинулись вперед, вот таким вот способом я продвинулся до 2143 к ...если не ошибаюсь...после чего появилась какая то новая надпись и далее зависло наглухо....перезагрузил ну в смысле выкл и СР одновременно... пошла загрузка зверя...пока все работает))
Как не крути 351 прошивка меня не вставила. Глюки с мерцанием и все вышеописанные глюки имеют место быть. Ещё заметил одну интересную вещь, которая не проскакивала на форуме - когда у енота полностью выключен звук, тапы по экрану (В РЕЖИМЕ МОЛЧАНИЯ) вызывают неприятный "статический" щёлчок в динамике или гарнитуре. Такой щелчок есть при установке в дефолтном режиме (со всем софтом) и при пустой прошивке. Уважаемые форумчане, у кого-нибудь такое было?
Ещё была пара моментов с подвисанием Dialer'а - при входящем звонке он просто нахрен виснет. Думаю, что это тоже не аппаратный глюк, т.к. на 291 этого не было.
Сейчас откатился на 291 прошивку - щелчок исчез, так что бесполезно меня убеждать, что это какой-то аппаратный глюк. Пускай проблема смешная, но меня это очень раздражает, создаётся впечатление, что юзаешь какую-то недоделанную херню.
В новой прошивке плюсы (оценённые мной):
1) Обновлённое ПО на GSM модуль;
2) Улучшена стабильность в GPS, GPRS и EDGE;
3) Наконец-то рабочий SIMTOOLKIT;
4) Встроенные патчи;
В остальном я не стану советовать кому-либо прошиваться с 291 на 351. Ибо мной 351 оценена на твёрдую тройку. Это единственная прошивка, в которой за пару дней вылезла куча глюков. Сейчас отпишусь в суппорт насчёт щелчков, и буду ждать 354.
Ещё была пара моментов с подвисанием Dialer'а - при входящем звонке он просто нахрен виснет. Думаю, что это тоже не аппаратный глюк, т.к. на 291 этого не было.
Сейчас откатился на 291 прошивку - щелчок исчез, так что бесполезно меня убеждать, что это какой-то аппаратный глюк. Пускай проблема смешная, но меня это очень раздражает, создаётся впечатление, что юзаешь какую-то недоделанную херню.
В новой прошивке плюсы (оценённые мной):
1) Обновлённое ПО на GSM модуль;
2) Улучшена стабильность в GPS, GPRS и EDGE;
3) Наконец-то рабочий SIMTOOLKIT;
4) Встроенные патчи;
В остальном я не стану советовать кому-либо прошиваться с 291 на 351. Ибо мной 351 оценена на твёрдую тройку. Это единственная прошивка, в которой за пару дней вылезла куча глюков. Сейчас отпишусь в суппорт насчёт щелчков, и буду ждать 354.