2 вопроса по х500
2 вопроса по х500
тк темы х500 закрыты создам новую тему ... из фака мои вопросы стирают =)))
291 прошивка
1)как добавить рингтоны на звонки чтоб они не копировались на основную память в папку май доунлод?
2)как сделать так чтоб при получении файла через блютут ,файл кидался на карточку микроСД?
291 прошивка
1)как добавить рингтоны на звонки чтоб они не копировались на основную память в папку май доунлод?
2)как сделать так чтоб при получении файла через блютут ,файл кидался на карточку микроСД?
1)спасибо получилосьGelos писал(а):1. если файл лежит в корне на карте он доступен для установки на мелодию звонка.
2. Пуск - Программы - Utilites - Bluetooth Manager - Настройки - Вкладка FTP (последняя)
а по поводу ФАКа... Вы внимательно прочитали первый пост?
В следующий раз получите предупреждение за свою невнимательность.
2) по поводу Пуск - Программы - Utilites - Bluetooth Manager - Настройки - Вкладка FTP (последняя) --- указав СД карту файлы всеравно идут на основную память =(
У меня 351 я попробовал и у меня все получилось...devka писал(а):щас скачала прошивку 351 , попробую дома самостоятельно установить (может после этого проблема исчезнет)Gelos писал(а):странно... попробуй сделать софт резет и снова посмотри что стоит во вкладке ФТП
если не поможет то надо лезть в реестр и смотреть там.
Оба совета верные!! Спасибо...
devka
Папку надо на карточке сначала создать, а постом ее указать в настройках (почему-то сама прога папку создавать не хочет)!
Люди, у меня сейчас нет возможности рыться в поиске а вопрос срочный. Подскажите какую программу надо поставить, что бы все программы, как и в обычной Винде, можно было закрывать крестиком, а сворачивать горизонтальной палочкой??? Очень надо!
Папку надо на карточке сначала создать, а постом ее указать в настройках (почему-то сама прога папку создавать не хочет)!
Люди, у меня сейчас нет возможности рыться в поиске а вопрос срочный. Подскажите какую программу надо поставить, что бы все программы, как и в обычной Винде, можно было закрывать крестиком, а сворачивать горизонтальной палочкой??? Очень надо!
надо ее не в настройках прописывать и не выбирать при клике на файле "установить фоном" а сначала открыть рисунок потом закрыть, появиться мультимедия менеджер рисунков и вот там уже на нем длительно кликнуть и выбрать "установить как экран Сегодня" .
или сразу запустить мультимедия менеджер и там уже выбрать рисунок
или сразу запустить мультимедия менеджер и там уже выбрать рисунок
Еще вопросик. У меня дома сеть WiFi (без точки доступа, просто утройство-устройство). К компу подключен кабельный модем. Никак не могу заставить свой X500, при подключении по WiFi к компу выходить через него в инет. Если ставишь в "Авто поставщик Интренета" Моя рабочая сеть, то страницы просто не окрываются (пишет, что инет не найден), а если выстявляешь Мой поставщик Интернета, но лезит через GPRS. Что я не так делаю??? Может в настройках "Моя рабочая Сеть" надо чего поменять???