Нокия вчера выпустила программку, которая это радио включила.
Интересно, что там ещё такого есть?
Так Антон и есть обладатель)Barrell писал(а):кстати, это единственное чего мне не хватало в КПК/смартфоне!
Интересно, и почему производители не спешат ставить приемники в свои устройства? вроде и энергии ест мало, и места занимает относительно не много... А ведь такая великая вещь!
P.S.
У нас уже есть на форуме счастливые обладатели Nokia N800 ? уж больно интересно услышать их мнение о девайсе
Я вот тоже теперь обладатель. Радио работает, правда только при воткнутых наушниках -- внутренней антенны ему не хватает.Barrell писал(а):У нас уже есть на форуме счастливые обладатели Nokia N800 ? уж больно интересно услышать их мнение о девайсе
Поздравляю! Надеюсь mplayer, оптимизированный для N800 не за горамиSiarhei Siamashka писал(а):Судя по всему, количество обладателей постепенно растет....
На завре экран действительно лучше, но меньше.Не знаю, мне экран в N800 нравится намного больше, чем в 770. Зернистости больше нет, это огромный плюс. Также изображение нормально видно под любыми углами обзора, в 770 если смотреть сверху, все темнело и цвета искажались. Как и у 770, так и у N800 с правого края экрана на самой кромке на белом фоне чуть-чуть видна какая-то неравномерность (это если вертеть девайс под разными углами, если же смотреть под одним углом, в глаза даже не бросается). В общем, на мой взгляд экран в N800 практически идеален, наверное это потому, что я никогда живого завра пока не видел
Теоретически - да, ибо на нокии интерфейс USB 2.0 HighSpeed
Есть программка Maemo Mapper, работает с внешним GPS приемником. Умеет подгружать карты Google Maps налету, в том числе через GPRS.Mikhail Kostousov писал(а):А как с GPS и картографией на N800?