GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
troits
Новенький (0 lvl)

Сообщение troits » Пт фев 09, 2007 14:32

Поделитесь, пожалуйста, владельцы, достаточна ли для вас громкость звонка? Довелось "пообщаться" с Qtek S200 и Glofiish X500. Удивила _очень_ тихая громкость звонка (которую, правда, можно поднимать редактированием какого-то параматра в реестре, но это недокументированная, да и IMHO стремная фича). На порядок тише, чем у сотовых.

vdemidov
Аспирант (2 lvl)

Сообщение vdemidov » Пт фев 09, 2007 15:35

troits писал(а):Поделитесь, пожалуйста, владельцы, достаточна ли для вас громкость звонка? Довелось "пообщаться" с Qtek S200 и Glofiish X500. Удивила _очень_ тихая громкость звонка (которую, правда, можно поднимать редактированием какого-то параматра в реестре, но это недокументированная, да и IMHO стремная фича). На порядок тише, чем у сотовых.
Вполне достаточно - у меня на половине мощности стоит и я подпрыгиваю. Причем здесь реестр? Там же можно стандартными средствами поднять громкость... Орет так, что мало не покажется. Я вечно испытывал проблемы с нокиями и громкость телефона и громкость звонка. От асуса 505 вообще рыдал - ничерта не слышно. А тут - полный кайф

попингуй
Новенький (0 lvl)

Сообщение попингуй » Сб фев 10, 2007 01:52

MMColt писал(а):Походу пока смысла в этой гарантии вообще никакого. Если тока обмен по гарантии мутить. Ремонт без мазы.
Смысл в гарантии есть всегда (особенно на технически сложные вещи). Нет сервиса, есть продавец. Кстати с новым аппаратом получаешь и новый гарантийный срок.

А приемник вообще никто не пользует? Кому не сложно потестируйте пожалуйста. Только не дома, пройтись нужно, а еще лучше проехаться. Обратите внимание станцию нормально держит или с провалами?

DarkSamael
Новенький (0 lvl)

Сообщение DarkSamael » Сб фев 10, 2007 02:08

Вопрос по работе гарнитуры Jabra JX10 (Bluetooth 1.2)

Хотя гарнитура в связке с P3300 работает без нареканий, всё-же есть маленький (но очень важный) вопросик: при входящем звонке, вместо того, что бы слышать тот-же ринг-тон что и на телефоне - в гарнитуре стандартная мелодия вызова (стандартное трулю-лю). Очень не удобно, потому-что в шумных местах не слышно самого телефона, а по звуку в гарнитуре понять кто звонит - невозможно... .

С другими моделями телефонов - всё нормально!
...

и, пользуясь случаем по-ходу ещё один вопрос: как продиктовать голосовую метку (для голосового набора) с гарнитуры?? или это только у меня такие проблемы?

MMColt
Новенький (0 lvl)

Сообщение MMColt » Сб фев 10, 2007 11:14

Неудачно сделана держалка для авто.
Как ни устанавливай в нем девайс, все время одна из 2-х вещей недоступна.
Либо стилус, либо разъем для внешней антенны

Такой вот баг))
Всякий скам>S2>MPx220>Smartflip>P3300
Всё. Больше нам ничего не нужно. (с)

den146
Студент (1 lvl)

Сообщение den146 » Вс фев 11, 2007 12:01

подскажите, а где сей девайс в Москве покупать лучше( чтоб с гарантией официальная поставка и т.д.) хочу к нему сразу карточку на 2 Гб взять.Конечно бы хотелось в идеале чтоб все в одном магазине и чтоб доставка в день заказа(поделитесь кто где брал и как).

Griha
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Griha » Вс фев 11, 2007 12:43

Вчера случилось следущее: в сообщениях на вкладке sms-сообщения вместо плюсика минус, нет ни входящих, ни исходящих и т.д. Вместо всего этого, если нажать на смс-сообщения вверху написано IRM.Root (по-моему так). Никаких сообщений не отображается, а новую смс тоже никак не прочитать. Восстановил бекап, а там такая же фигня...
Помогтолько очень старый бекап. Такая фигня была один раз еще на S200. Тогда где-то слышал, что это из-за синхронизации входящих, типа виноват актив синк.
Кто-нить знает в чем дело?
З.Ы. Как в SpbPocketPlus сделать так, чтобы все значки были большими? А то добавляю, а иконки очень маленькие.
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Вс фев 11, 2007 12:55

В SPb нажать на любой значек (в смысле длительное нажатие) и выбрать "большой значек"
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk

Griha
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Griha » Вс фев 11, 2007 14:23

спасибо
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

medvwed
Новенький (0 lvl)

Вопрс по faq

Сообщение medvwed » Пн фев 12, 2007 10:04

В FAQ написано "Запустите на девайсе файл inlux_p3300_fix.reg для правки реестра и больше не запускайте Inlux"
Вопрос : а как запустить этот файл? Какой программой если inlux я удалил.
И еще вопрос: на смс абонентов моей сети (МТС) отвечаю без проблем. На смс абонентов других сетей если нажать "ответить" смс не уходит...пишет невозможно отослать смс..приходиться заходить в контакты и создавать сообщение для этого абонета. Есть решение?

sergey63ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergey63ru » Пн фев 12, 2007 10:56

Всем привет!
Еле осилил всю ветку. Хотел бы поделится своими впечетлениями и открытиями и очень прошу помочь по некоторым вопросам :
1. Держатель в авто гнется, надо прилагать больше усилий, он же не царапает корпус, а лишь пачкает чуть-чуть, можно оттереть.
2. С гарнитурой Sony-Ericson номер не помню работает отлично, на гарнитуре нажал -+ и поиск на устройстве, все нашлось и заработало.
3. Тормаза наблюдаются когда почта качается, причем сильные.
4. Голос собеседника как из унитаза, особенно различимо после nokia
Как нибудь можно исправить? Помогает ли аудио патч?
5. Телефон покупал в Евросети, предустановленна прога Novitel, но она неактивированна. Где взять серийник или это злая шутка Евросети?
6. При загрузке телефона высвечивается желтая заставка Евросети, как ее можно убрать?
7. У меня мегафон-поволжье, настройки ммс все сделал как указанно в инструкции (в сети), происходит следующая беда
ММС с текстовым сообщение отправляются, а если вставить картинку, то появляется информация что сообщение отправленно на ХХ% (по разному с каждым сообщением например 58%) и все. Закрываю окошко ММС, пропадает значек информации что сообщение отправляется, а в исходящих на сообщение ставиться крест.
8. Никак не пойму как кнопку ОК заставить делать ОК, а не закрывать окна.
9. Понимаю что не очень важно, но все-таки где на клаве символ &?
10. Читал, что в Том-Том есть карта европы, а где ее скачать, в устройстве выбираются только москва и питер?
11. Пожалуйста помогите по ссылке http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=624305#624305

Понимаю, что лень отвечать на глупые вопросы, но очень прошу помочь, тем более что встречал подобные вопросы без оветов.
Сделайте еще одного человека счастливым обладателем артема, а то одни растройства.

Griha
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Griha » Пн фев 12, 2007 11:41

2 medvwed: насчет смс. У некоторых операторов в смс может быть задан центр ответа и артемка пытается отправить сообщение через чужой смс-центр.Соответственно с мтс на мтс все нормально. Это проблема отправляющего оператора, а не твоего девайса. Не знаю, можно ли изменить это в настройках отправителя. Так что придеться смириться. )))

green_omap
Студент (1 lvl)

Сообщение green_omap » Пн фев 12, 2007 13:03

2 sergey63ru
Navitel регистрируется а сайте навитеоовском. Там же получается ключик, которыйи кидается в папку с прогой. :)

Теперь про почту... Я пользую по привычке ProfiMail, так вот действительно тормоза при коннекте жутчайшие. Грешил на прогу... Так, дело в профиайле или же любой почтовик при приеме будет грузить зверя? Что посоветуете?

sergey63ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение sergey63ru » Пн фев 12, 2007 13:10

2 green omap я пользуюсь встроенным, тормоза. А еще заметил тормоза когда у меня poketwether данные качает.
а где взять серийный номер, его в комплекте нет?

green_omap
Студент (1 lvl)

Сообщение green_omap » Пн фев 12, 2007 13:54

Давно я его регил, уже не помню! :)
По моему сам Навигатор пишет пятизначный номер, при запуске...

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»