Новая прошивка для Х500 (351)
Первый раз такое вижу, чтоб новая прошивка работала хуже старой, у меня х500 шел с 282, но там были мелкие глюки с GPS, я решил поставить 351, в надежде, что она будет работать лучше. Все началось с того, что выяснилось, что бэкап восстановить нельзя, а нахрена он, этот бэкап, вообще тогда нужен ?, Хард-резеты делать?, а зачем их делать, если после них бэкап ставить?.
Короче в результате я делаю до 20 СР в день из-за зависания коммуникатора, о пользовании wisbar desktop пришлось вообще забыть, потому что время от времени комм из него вылетает на стандартный тудэй с последующим зависанием. Да и просто, лежит себе комм, никого не трогает, его никто не трогает, берешь его в руки, а он зависший, а потом люди жалуются, мы мол тебе звоним, а ты недоступен. Сразу скажу, что весь софт, который у меня стоит, включая тот-же wisbar прекрасно работал на 282 прошивке, а с 351 всю последнюю неделю я матерю этот ЕТЕН с его кривыми руками, когда за рулем при попытке сделать срочный звонок мне надо сначала перезагрузить "многоуважаемый компьютер".
ЗЫ: Наболело....
Короче в результате я делаю до 20 СР в день из-за зависания коммуникатора, о пользовании wisbar desktop пришлось вообще забыть, потому что время от времени комм из него вылетает на стандартный тудэй с последующим зависанием. Да и просто, лежит себе комм, никого не трогает, его никто не трогает, берешь его в руки, а он зависший, а потом люди жалуются, мы мол тебе звоним, а ты недоступен. Сразу скажу, что весь софт, который у меня стоит, включая тот-же wisbar прекрасно работал на 282 прошивке, а с 351 всю последнюю неделю я матерю этот ЕТЕН с его кривыми руками, когда за рулем при попытке сделать срочный звонок мне надо сначала перезагрузить "многоуважаемый компьютер".
ЗЫ: Наболело....
Потому что его работу портил патч RILMUX.groundhog писал(а):Ещё одна интересная вещь - после возврата с 351 на 291 я не ставил никаких патчей - SIMTOOLKIT продолжает работать, апплет телефона продолжает работать... Кто это может объяснить? Что за фокусы?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Вам бы такую "фишку" да на обычный комп! Вот посмотрел бы я, как бы вы привыклиTalon писал(а):был бы баг еслиб оно два раза при любом нажатии перескакивало - а так баг в пальцах получается если вы не можете привыкнуть нажимать слабее или сильнее
так что это фишка разработчиков

Ну хорошо, раз это фишка такая, то попробуйте раз 5-7 быстро нажать на хардвые кнопки (например в букридере каком-нибудь, чтобы строчки пролистать или т.п.). Сколько срабатываний получите? Надеетесь 5-7? Ага, щазз! 2-3!!!
Это тоже "фишка" такая???
По поводу этих траблов я уже писал вот тут http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... start=1380 Есть у вас ссылка на официальный источник, где говорится, что так и было задумано?
А что касается багов и глюков - так это любой из них можно назвать "фишкой разработчиков", легче от этого только разработчикам

Да простят меня модераторы за офтоп...
Все работает великолепно с прошивкой тока надо ставить её в помещенеии где 1. Не принимается сигнал сотового оператора 2. не пробивают спутники тогда все работает идеально и не тормозит с передачей координат. А клавиатуру Resco поставь и не каких хлоапот лично я ей уже давно пользуюсь мне нравится..
E-Ten X500: 438: 2Gb
Понятно что это бага. Например в Haaili Reader есть параметр "Ограничить автоповтор..." - очень сильно помогает при чтении. При этом отсутствует полностью ошибочное двойное нажатие.Talon писал(а):Fitel
был бы баг еслиб оно два раза при любом нажатии перескакивало - а так баг в пальцах получается если вы не можете привыкнуть нажимать слабее или сильнее
так что это фишка разработчиков
Если бы ктото сделал бы патч для всей системы
P.S.:
ETen'овцы ведь вместо проца - клаву гонят...
Я купил аппарат с поставленной 351-й прошивкой.
Что точно глючит:
1) При включениий ввожу PIN - говорит неизвестная ошибка симкарты. НО потом сеть появляется, GSM модуль работает.
2) Я новичок в коммуникаторах, но мне казалось, что если у меня открыта GPRS сессия, то мне дозвониться можно. А оказалось что нельзя, занято. Это глюк или так и должно быть?
Потом когда сессию GPSR закрываю - тоже не принимает звонок. Только раза с 3-го начинает принимать. Неприятно.
3) Проблема с SMS - у всех я смотрю хоть новые отправляются, у меня даже они не отправляются. Мб из за проблем с сим-картой?
Что точно глючит:
1) При включениий ввожу PIN - говорит неизвестная ошибка симкарты. НО потом сеть появляется, GSM модуль работает.
2) Я новичок в коммуникаторах, но мне казалось, что если у меня открыта GPRS сессия, то мне дозвониться можно. А оказалось что нельзя, занято. Это глюк или так и должно быть?
Потом когда сессию GPSR закрываю - тоже не принимает звонок. Только раза с 3-го начинает принимать. Неприятно.
3) Проблема с SMS - у всех я смотрю хоть новые отправляются, у меня даже они не отправляются. Мб из за проблем с сим-картой?
-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)