Карта на Лукс 720
Карта на Лукс 720
Подскажите хорошую карту на Лукс 720. Поставил Покет ЖПС Про Москау 2.4.141. Лажа полная. Хочу проложить маршрут, ввожу улицу на которую мне надо попасть, а он говорит что такой нету. В итоге я её нашёл. Оказывается улицы надо вводить строго так, как они в карте обозначены. Вот это и бесит. Присоветуйте, пожайлуста.
Re: Карта на Лукс 720
Во всех навигационных программах улицы надо вводить строго как они в их базах счисляться. Это же программа, а не искусственный интеллект. Кстати PGP 2.4.141 – очень старая и карту она поддерживает толи 2004 толи начала 2005 года. Попробуйте iGo с навой картой (15 Mb).chewbacca писал(а):Подскажите хорошую карту на Лукс 720. Поставил Покет ЖПС Про Москау 2.4.141. Лажа полная. Хочу проложить маршрут, ввожу улицу на которую мне надо попасть, а он говорит что такой нету. В итоге я её нашёл. Оказывается улицы надо вводить строго так, как они в карте обозначены. Вот это и бесит. Присоветуйте, пожайлуста.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Что бы прокладывался маршрут от А до Б нужна программа с роутенгом. А таких без поддержки GPS не бывает. Так что придется использовать те которые есть. TomTom, iGo, PGP, DestinAtor, и т.д. Все равно в них придется указывать улицы именно так, как они прописаны в программах. Все эти программы можно юзать и без GPS . Пробуйте, возможно найдете ту, которая наиболее отвечает вашим требованием,,,,,
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
Мда. Совсем народ обнаглел. На сайте разработчика спрашивать "где спионерить программу". Неважно, что программа конкурента. Если мозгов нет - увы, свои не дашь. Совесть она тоже, либо есть, либо нет.
"Дайте ему". Без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Просто удивляюсь.
А карт все равно надо 2 как минимум на текущий момент. Одна из них ПГПС Про, как карта Москву хорошо знает, другая - Иго или ТомТом они по дорогам лучше сопровождают. И ни одна не может заменить другую. В иГо и ТомТом (картоснова одна) нет многих домов. Т.е. вводишь адрес (заметь, название улицы надо вводить как она на карте обозначена, а не как твоя левая пятка захочет) а тебе пишут - "дом не найден".
Вот так...
"Дайте ему". Без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Просто удивляюсь.
А карт все равно надо 2 как минимум на текущий момент. Одна из них ПГПС Про, как карта Москву хорошо знает, другая - Иго или ТомТом они по дорогам лучше сопровождают. И ни одна не может заменить другую. В иГо и ТомТом (картоснова одна) нет многих домов. Т.е. вводишь адрес (заметь, название улицы надо вводить как она на карте обозначена, а не как твоя левая пятка захочет) а тебе пишут - "дом не найден".
Вот так...