Здравствуйте. Не бейте сильно если не туда пишу:)
Суть проблемы - недавно заметил такую вещь - памяти в устройстве 70 Мб, использовано 65, свободно 5.
Вопрос - как такое получилось если все фотографии мелодии и программы лежат на карте? Соответственно как увеличить свободное место? И возможно ли что приложения притормаживают из-за отсутствия свободной памяти?
X500 вопрос о памяти
Pro-yar
Проанализируйте содержимое памяти. Можете поставить memmaid, данная программа покажет где и сколько лежит.
Памяти на самом деле маловато у вас. Я на X500 стараюсь держать около 20 Мб. На WM2003SE около 8-10 Мб. ИМХО, 5 Мб маловато.
Кстати, первым шагом посмотрите содержимое Му Documents. А также где храните письма.
Проанализируйте содержимое памяти. Можете поставить memmaid, данная программа покажет где и сколько лежит.
Памяти на самом деле маловато у вас. Я на X500 стараюсь держать около 20 Мб. На WM2003SE около 8-10 Мб. ИМХО, 5 Мб маловато.
Кстати, первым шагом посмотрите содержимое Му Documents. А также где храните письма.
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630
а еще если добавлял мелодии к звонку с помощью утилиты add ringtone то они копируются так же в основную папку зверька, дабы такого не было звуки для тлф надо хранить в корне карточки и тогда телефон их и так будет видеть без копирования.
просто у меня "любовь" полные песни на звонки ставить и я был крайне удивлен когда у меня осталось 2 мегабайта памяти
..
а насчет эксплорера - поставь оперу...
просто у меня "любовь" полные песни на звонки ставить и я был крайне удивлен когда у меня осталось 2 мегабайта памяти

а насчет эксплорера - поставь оперу...