И все таки !! как сихронизировать х500 с Вистой ?!!

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
DrFobos
Доктор (4 lvl)

И все таки !! как сихронизировать х500 с Вистой ?!!

Сообщение DrFobos » Пн фев 12, 2007 16:19

Блин поставил Висту ,теперь не могу синхронизироваться с ПК по УЗБ, Активсинка для Висты нет, у нее свой какой-то "центр синхронизации" , но этот центр ни каких устройств не видит, когда я к ББ подключаюсь, вываливается меню, Девайс на Виндовс мобиле" и предлагают, 1.синхронизировать медиа файлы испльзуя Вин Медиа
2Импортировать изображения,
3 Открыть устройсво для просмотра
А вот как синхронизировать записную книгу я так и не понял, обьясните мне плиззз ка это делается
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Junglee
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Junglee » Пн фев 12, 2007 17:03

не как пока майкросовт не выпустит своего патча да ито нормальная синхронизация котактов полноценно работает тока с 2к офисом
E-Ten X500: 438: 2Gb

johnny-kid
Новенький (0 lvl)

Сообщение johnny-kid » Пн фев 12, 2007 17:13

на microsoft скачай обновление лежит уже давно для висты, теперь все синхронизируется пучком! :-)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пн фев 12, 2007 17:29

johnny-kid писал(а):а microsoft скачай обновление лежит уже давно для висты
Не пойдет у мя Виста х64 , а это для х32 :(.Вот нахрена выпускать ОСки чтоб потом элементарные на сегодняшний день вещи нельзя было реализовать :twisted:
KeyAltos писал(а):по сабжу: у меня стоит Виста, офис 2007, контакты синхронихуются на ура. Я сдела так: Настройки - Подключения - от USB к ПК - снять галочку "включить режим расширенных сетевых... ", тогда устройство распознается встроенным в Висту центром синхронизации, а там нужно указать, что ты хочешь синхронизовать.
О! а это вариант! ща попробую, спасибо

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Пн фев 12, 2007 18:00

DrFobos писал(а):
johnny-kid писал(а):а microsoft скачай обновление лежит уже давно для висты
Не пойдет у мя Виста х64 , а это для х32 :(.Вот нахрена выпускать ОСки чтоб потом элементарные на сегодняшний день вещи нельзя было реализовать :twisted:
KeyAltos писал(а):по сабжу: у меня стоит Виста, офис 2007, контакты синхронихуются на ура. Я сдела так: Настройки - Подключения - от USB к ПК - снять галочку "включить режим расширенных сетевых... ", тогда устройство распознается встроенным в Висту центром синхронизации, а там нужно указать, что ты хочешь синхронизовать.
О! а это вариант! ща попробую, спасибо
Поищи на сайте мелкософта - Windows mobile devices center. Есть уже и для x64. Rus,Eng. И сними галку на девайсе - иначе даже с WMDC не будет работать...
Glofiish X500+.544.1G Transcend

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пн фев 12, 2007 18:02

KeyAltos писал(а):а там нужно указать, что ты хочешь синхронизовать.
А где "там" это указывать ,чё то я найти не могу, и вообще после снятия галочки в "режиме расширеных сетевых.." х500 перестал видеть ПК, и когда открываешь на зверьке Актив синк , пишет что "нет синхронизации займитесь пробемой"

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пн фев 12, 2007 19:31

KeyAltos писал(а):"там" - это (на память, если...) в последней секции настроек, первая строчка... кажись так... там слева такой зеленый силуэт человечка нарисован. в первой строчке указываешь, что тебе нужно синхронизовать.
мы наверное о чём то разном говорим , у меня вообще ни каких человечков нет, на Зверьке убрал галочку подрубаю по УСБ к ПК и зверь ПК не видит, и пробема с синхронизацией, на ПК окрываю центр синхронизаций, там с лева "задачи" :
1 Просмотр связей синхронизации
2 Просмотр конфликтов синхронизации
3 Просмотр результатов синхронизации
4 Настройка новой связи синхронизации
В первых трех параметрах пишется"в данный момент нет ни одной синхронизации, и нет конфликтов", а когда заходишь в настройки то там только какая то папка "автономные файлы" и ничего с ней сделать невозможно ,ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК,??!
Voyager-D писал(а):Поищи на сайте мелкософта - Windows mobile devices center. Есть уже и для x64. Rus,Eng. И сними галку на девайсе - иначе даже с WMDC не будет работать...
Нету на мелкософте для х64 ,все обшарил, пишет нет ,есть только х32 ,тот что в топике выше указан, и то он какуюто проверку проверку подлинности хочет, а чтоб её пройти надо какойто файл "Гид" скачать и он зараза,будет меня потом постоянно на вшиывость, проверять,

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Вт фев 13, 2007 09:19

DrFobos писал(а):
KeyAltos писал(а):"там" - это (на память, если...) в последней секции настроек, первая строчка... кажись так... там слева такой зеленый силуэт человечка нарисован. в первой строчке указываешь, что тебе нужно синхронизовать.
мы наверное о чём то разном говорим , у меня вообще ни каких человечков нет, на Зверьке убрал галочку подрубаю по УСБ к ПК и зверь ПК не видит, и пробема с синхронизацией, на ПК окрываю центр синхронизаций, там с лева "задачи" :
1 Просмотр связей синхронизации
2 Просмотр конфликтов синхронизации
3 Просмотр результатов синхронизации
4 Настройка новой связи синхронизации
В первых трех параметрах пишется"в данный момент нет ни одной синхронизации, и нет конфликтов", а когда заходишь в настройки то там только какая то папка "автономные файлы" и ничего с ней сделать невозможно ,ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК,??!
Voyager-D писал(а):Поищи на сайте мелкософта - Windows mobile devices center. Есть уже и для x64. Rus,Eng. И сними галку на девайсе - иначе даже с WMDC не будет работать...
Нету на мелкософте для х64 ,все обшарил, пишет нет ,есть только х32 ,тот что в топике выше указан, и то он какуюто проверку проверку подлинности хочет, а чтоб её пройти надо какойто файл "Гид" скачать и он зараза,будет меня потом постоянно на вшиывость, проверять,
Лови ссылку. Ищи лучше в следующий раз :-) Там и для 32 и для 64.
А насчет проверки подлинности - у меня официальная винда, активизированная в мелком и мягком. (На работе купили). Там эта проверка пролетела сразу и без вопросов.
Тебе на каком языке выложить для x64 (Eng,Rus?) И куда?

http://www.microsoft.com/windowsmobile/ ... enter.mspx

Кстати, с Вистой не работает активсинк через BT и прошить ROM невозможно, приходится на XP переползать... :-(

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Вт фев 13, 2007 13:16

RainDriver писал(а):DrFobos
У меня все скачалось само, правда виста подлинная, без всяких вопросов. Просто подержал дейвайс подключенным минут 5-10 и он предложил скачать апдейты для висты.

Из под висты действительно не шьется девайс.
А BT активсинк не пробовал у себя? Ради интересу погляди, проверить на другом оборудовании работает или нет...

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вт фев 13, 2007 20:34

KeyAltos писал(а):а у тебя какая версия Висты стоит, Др Фобос?
Что значит какая ,6000 RU х64 корпоративка , с 30 дневной активацией на ББ, и такая же только х32 на нотике, и обе не вяжутся с х500 ни как
Voyager-D писал(а):А BT активсинк не пробовал у себя? Ради интересу погляди, проверить на другом оборудовании работает или нет...
пробовал с нотиком повязать х500 не видит нота ,а нот видит х500 только если галка стоит в подключениях на зверьке. Ну и синхронизации ессно нет
Voyager-D писал(а):Тебе на каком языке выложить для x64 (Eng,Rus?) И куда?
На русском ,а на мыло сможешь кинуть ? если сможешь то вот kufatr(гав)mail (тчк) ru ;).Меня пугает не проверка подлинности ,с этим я думаю проблем не будет , я обновления все ставлю без проблем, а то ,что надо какой-то файл себе инсталить, который будет собирать и отправлять инфу о моей системе в Мелкософт, а я этого очень не люблю , по обьективным причинам ;)
А вообще это конечно пипец , УЛЬТИМАТА должна в себе иметь весь необходимый на сегодня набор прог и утилит, и уж такой простой вещи как прога для синхронизации со своей же ВМ5 Мелкософт могла озаботиться.
RainDriver писал(а):Из под висты действительно не шьется девайс.
А вот это уже полный .... , как так ,так что теперь назад на ХРюшку откатится блин придется, с учетом сторовго выхода новой русской 354 прошивки которая вроде должна уже решить все проблемы :(.

И главное по сабжу я так понял что без доп прог никак синхронизировать х500 с Вистой не получится ? Тогда вообще не понимаю - чем мешал Акивсинк, и нах его менять ,на какой-то центр синхронизации, который все равно не работает без доп софта.
ИМХО, Гейтс , скоро будет деньги перед зеркалом считать, чтоб сам себя не кинуть (c) анегдот :D

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вт фев 13, 2007 20:40

DrFobos писал(а):Voyager-D писал(а):
Тебе на каком языке выложить для x64 (Eng,Rus?) И куда?

На русском ,а на мыло сможешь кинуть ? если сможешь то вот kufatr(гав)mail (тчк) ru Wink.Меня пугает не проверка подлинности ,с этим я думаю проблем не будет , я обновления все ставлю без проблем, а то ,что надо какой-то файл себе инсталить, который будет собирать и отправлять инфу о моей системе в Мелкософт, а я этого очень не люблю , по обьективным причинам Wink
А вообще это конечно пипец , УЛЬТИМАТА должна в себе иметь весь необходимый на сегодня набор прог и утилит, и уж такой простой вещи как прога для синхронизации со своей же ВМ5 Мелкософт могла озаботиться.
Короче раз все равно сносить Висту, запустил проверку ,все нормально ,мелкие меня за своего приняли, сейчас качаю :),более того ,я выбрал "альтернативный способ проверки", и один раз полученный код подошел для обоих модулей, и х32 ,и х64 :).

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср фев 14, 2007 02:41

RainDriver писал(а):с вистой все синхрится, только логика синхронизации менее четкая Smile, никакого доп. софта не надо, просто виста ничего не знает про такое устройство вынутая из дистрибутива, ей надо скачать себе апдейты
Ну все в порядке , скачаным "ВМдевайс центром" все прекрасно синхрится! А софт яя имел ввиду не сторонний а как раз этот апдейт ,в дестрибьтиве походу он есть но какойто обрезанный, только способ синронизации указан и все ,а вот все остальное надо докачивать с офф сайта , ИМХО ссылку данную товарищем
за что ему респект огромный можно кинуть в Фак , все равно народ будет потихоньку обВистиваться, будет помощь. Короче я так понял что проблема осталась только в прошивании,
RainDriver писал(а):буду доки читать, может чего и найду
Очень ждем!
RainDriver писал(а):или приводи веские доводы по юзанию x64.. Smile
1 первый и единственный довод ,а нах я тогда ставил инел с 64бинтой поддержкой :),Да я честно говоря разници особой не вижу , х64 создала папку "Програм файлы х86" и туда ставит все проги и они ,что чтранно все оттуда идут, единственно телька ,что я так и не смог завести (правда под х86) это встроенную Веб камеру на нотике AsusA6Jc, но это другая история не для этого топика:), а так пока всем доволен.
ЗЫ ХРню так и решил поставить в уголке , буду под нее эту злосчастную веб камеру юзать и зверька прошивать

NCP
Доктор (4 lvl)

Сообщение NCP » Ср фев 14, 2007 08:16

у меня синхронилась с первого раза...потом после активации (стоп таймерами) перестала...чото сделал (чо не помню) и все пошло...обнаруживается правда как 2 диска (память тела и карта)
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)

Lemurid
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lemurid » Ср фев 14, 2007 15:03

OFFTOPIC :( Не пинайте ногами. 2.5 месяца провел под вистой и сил боле нету. Плюсов уже почти не осталось хочу вернутся на ХР. Кто нибудь уже осуществлял такой переход?

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Чт фев 15, 2007 03:17

NCP писал(а):после активации (стоп таймерами) перестала...чото сделал (чо не помню) и все пошло...обнаруживается правда как 2 диска (память тела и карта)
Дык у меня сразу точно так же активирована ;) , и сразу как два тела зверь обнаруживался, но это же не синхронизация а скорее ,что-то типа флешки было, а чтоб записную книжку в Оулоке(2007) увидеть пришлось указанный выше апдейт заливать, далее offи кстати после проверки системы ,которая происходит с сайта мелкософта ,для заливки абдейта (иначе никак) стоптаймер затикал гад , и уже ничем не могу его остановить .Что странно ,потому как все обнавления на стоптаймер не воияли ,повторные запуски стоптаймера никакого результата не дали, прийдется Висту переставлять, благо ,что апдейт уже есть, и теперь можно ставить без проверок, а вот апдейт который я залил на ПК и поставил потом на Нотик(х32) стоптаймер не выбил,
Lemurid писал(а):очу вернутся на ХР. Кто нибудь уже осуществлял такой переход?
Еще один ОФФ последний;) ничего не получится , только через форматирование ,я уже пробовал на нотике ,когда ни как не мог с ВиФи разобраться, у меня установка ХР из под висты вылетала,хотя это ИМХО может у тя получится ,но в любом случае лутше все нужные доки сохранить ,отдельно

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»