Помогите не видит спутников х500!!!
Помогите не видит спутников х500!!!
Вообщем ставил дополнительные проги. А теперь уже два дня не вижу спутников, раньше конектился на раз, теперь ваще не хочет у кого такой было? помогите поделитесь опытом кто как этот баг исправил???
Вроде кто-то что-то писал про такую проблему но че-то поискал не нашел. Модераторы не баньте!!!
Вроде кто-то что-то писал про такую проблему но че-то поискал не нашел. Модераторы не баньте!!!
Да, у меня была такая же точно проблема. Так что вы уже не первая жертва. GPS работает-работает, а в один прекрасный день перестает видеть спутники, причем даже ХР не помогает. Мой вам совет - делайте ХР с установкой всех программ и запускайте GPS Viewer. Если спутники найдутся, значит дело в настройках, если нет - несите в СЦ. Раньше сдадите, раньше получите назад.
В СЦ меняют материнскую плату, ориентировочно 2-3 недели.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Спасибо за совет... А как это с установкой всех программ? это сначала делаю бэкап потом ХР и потом из бекапа все ставлю?Prontiol писал(а):Да, у меня была такая же точно проблема. Так что вы уже не первая жертва. GPS работает-работает, а в один прекрасный день перестает видеть спутники, причем даже ХР не помогает. Мой вам совет - делайте ХР с установкой всех программ и запускайте GPS Viewer. Если спутники найдутся, значит дело в настройках, если нет - несите в СЦ. Раньше сдадите, раньше получите назад.
И после замены в СЦ материнской платы все ок и не глючит???Prontiol писал(а):Да, у меня была такая же точно проблема. Так что вы уже не первая жертва. GPS работает-работает, а в один прекрасный день перестает видеть спутники, причем даже ХР не помогает. Мой вам совет - делайте ХР с установкой всех программ и запускайте GPS Viewer. Если спутники найдутся, значит дело в настройках, если нет - несите в СЦ. Раньше сдадите, раньше получите назад.
Я имел в виду позволить аппарату установить предлагаемые производителем программы. В их состав входит и GPS Viewer.piffy писал(а):Спасибо за совет... А как это с установкой всех программ? это сначала делаю бэкап потом ХР и потом из бекапа все ставлю?
Разумеется. Что же это был бы за ремонт, если после него все так же глючило?piffy писал(а):И после замены в СЦ материнской платы все ок и не глючит???
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
ДЕЛЮСЬ... Все сделал как советовали... все мертво... завтра еду в СЦ... Может подскажете что они там могут сказать??? к новой прошивке не приколупаются??? Что снести надо а то скажут сам сломал иди вон отсюда... никогда дел с СЦ не имел ни с одним девайсом... Поделитесь опытом...Prontiol писал(а):Я имел в виду позволить аппарату установить предлагаемые производителем программы. В их состав входит и GPS Viewer.piffy писал(а):Спасибо за совет... А как это с установкой всех программ? это сначала делаю бэкап потом ХР и потом из бекапа все ставлю?
Разумеется. Что же это был бы за ремонт, если после него все так же глючило?piffy писал(а):И после замены в СЦ материнской платы все ок и не глючит???