Радио
Радио
А фича такая не фига не работает на динамик только на наушники (не надо говарить что антена в наушниках и все такое по эквалайзеру виден стабильный прием радио сигнала) каким то образом переключить на него могна? кто знает или софтина какая кроме родной ежиной знает?
В модели Glofish X500 программно не реализована возможность играть радио через внешний динамик. Возможно, пофиксят в будущих прошивках.
http://www.wizard.nnov.ru/
Glofish X500 (351)
Glofish X500 (351)
А пока это никак не реализовано? никто не слышал о таких фичах???kazakru писал(а):может тогда возможно будет звук и на вт гарнитуру отправить с радио, естественно при включенных проводных наушниках.
а то радио есть, а не фига не послушать, так как всегда только с вт гарнитурой хожу...
Просто удобно было бы, и мп3 и рабио все через гарнитуру блютус... жаль...
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
calibrator все правильно ставишь прогу прошивка моего ежика 351
ставим прогу без гарнитуры... пробуем набрать номер звук идет вместо динамика для уха из основного
\запускаем радио звук идет из динамика громкой связи.. наушники не цепляем.... с небольшим хрипом но идет некоторые каналы звучат нормально
ставим прогу без гарнитуры... пробуем набрать номер звук идет вместо динамика для уха из основного
\запускаем радио звук идет из динамика громкой связи.. наушники не цепляем.... с небольшим хрипом но идет некоторые каналы звучат нормально
E-Ten X500: 438: 2Gb
-
- Аспирант (2 lvl)
у меня тоже не получилось(Junglee писал(а):calibrator все правильно ставишь прогу прошивка моего ежика 351