[News] IDC: рынок обычных КПК обваливается
-
- Дорогая редакция
[News] IDC: рынок обычных КПК обваливается
Обсуждение новости IDC: рынок обычных КПК обваливается
Лично я считаю, что его давят специально.100% me писал(а):Это было вполне предсказуемо...
Ну вот не может умирать рынок КПК, пока нет телефона с 3.7" сенсорным экраном, Wi-Fi и GPS!
На том, что сейчас предлагают, ни книжки не почитать, ни в интернет не выйти, ни тем более нормально навигацией попользоваться нельзя.
Asus A639 + Nokia E61 + 64mb miniSD
+ BT-USB 1.2 CCK + iPod Suuffle G1 1Gb + Olympus WS-300M 256Mb + Olympus ME-15 + Olympus mju: 500 + xD 256Mb

Нешто нельзя взять FS LOOX n560, сменить в нем ОС, расположение кнопок, динамика и микрофона, добавить телефонный модуль и моторчик для вибрации.
Ну, еще может быть даже корпус сменить на магниевый.
Разве получился бы монстр?
Почему аппарат с подобной начинкой до сих пор не сделали?
Ну, еще может быть даже корпус сменить на магниевый.
Разве получился бы монстр?
Почему аппарат с подобной начинкой до сих пор не сделали?
Asus A639 + Nokia E61 + 64mb miniSD
+ BT-USB 1.2 CCK + iPod Suuffle G1 1Gb + Olympus WS-300M 256Mb + Olympus ME-15 + Olympus mju: 500 + xD 256Mb

А FS почему-то снова в расчет не берут. Видимо, это анализ только американского рынка.
У нас Palm, Mio, Sharp купить довольно проблематично.
После широко внедрения WiMax, есть все шансы, что загнется скорее рынок телефонов и смартфонов.
У нас Palm, Mio, Sharp купить довольно проблематично.
А я считаю, что будет все совсем наоборот. КПК - устройство более универсальное, более высокого порядка, чем телефон.имхо рынок кпк без телефонного модуля рано или поздно загнётся
После широко внедрения WiMax, есть все шансы, что загнется скорее рынок телефонов и смартфонов.
NOKIA N900
всё-таки интересная у них логика....
рассуждают о вымирании покетов без телефонного модуля, но почему-то молчат о том, что покеты без Bluetooth вообще уже почти все вымерли.
непонятно, по какому принципу телефон приоритетнее, чем любой другой радио-модуль (тот же gps, например).
рассуждают о вымирании покетов без телефонного модуля, но почему-то молчат о том, что покеты без Bluetooth вообще уже почти все вымерли.
непонятно, по какому принципу телефон приоритетнее, чем любой другой радио-модуль (тот же gps, например).
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb