Qtek s200 подключение стерео bluetooth гарнитуры
Qtek s200 подключение стерео bluetooth гарнитуры
Проблема заключается в следующем.
У меня Qtek S200, подключаем стерео bluetooth гарнитуру (любую), она видится как гарнитура и громкоговорящая. При звонках все нормально, звук выводится в наушники, а при проигрывании музыки в WMP или другом плеере звук идет на динамик кпк. =(
Что делать, что бы наушники полноценно работали и при проигрывании музыки звук выводился на них?
Я слышал, что нужен какой-то патчик или обновление для WMP.
У меня Qtek S200, подключаем стерео bluetooth гарнитуру (любую), она видится как гарнитура и громкоговорящая. При звонках все нормально, звук выводится в наушники, а при проигрывании музыки в WMP или другом плеере звук идет на динамик кпк. =(
Что делать, что бы наушники полноценно работали и при проигрывании музыки звук выводился на них?
Я слышал, что нужен какой-то патчик или обновление для WMP.
... born to be root!
- prostotakk
- Новенький (0 lvl)
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
А можеш по русски обьяснить что именно нужно сделать?pmaker писал(а):http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=263745
Я скачал архив, скопирывал дллки в корень винды, установил каб который был в архиве, неудалось импортирывать данные в реестр из рег файла реско выдал неизвестную ошибку, пришлось руками создавать ключи. Выключил устройство, включил и никакого эффекта. Однако как небыло в контекстном меню "Как беспроводное стерео" так и нет... ЧТО ДЕЛАТЬ?! ОЧ НАДО!!! помогите христа ради, нито руки на когонибудь наложу (((
S200 + Transcend SD 4Gb (150х)
сначала устанавливаешь Cert потом Patch
- Вложения
-
- Aku3.3_A2dp.rar
- (43.22 КБ) 232 скачивания
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)