Acer n311 - как ощущения?
А вот какие будут мнения у народа вот по какому поводу.
Последнее время на каждом шагу барахолка пестрит объявлениями о продаже данного девайса. Как вы думаете, какие основные причины?
1. Появление более совершенных кпк и переход на них (в т.ч. коммуникаторы, смартфоны и проч.)
2. Какие-то траблы именно с этой машинкой (если 2-й вариант, то какие траблы).
Последнее время на каждом шагу барахолка пестрит объявлениями о продаже данного девайса. Как вы думаете, какие основные причины?
1. Появление более совершенных кпк и переход на них (в т.ч. коммуникаторы, смартфоны и проч.)
2. Какие-то траблы именно с этой машинкой (если 2-й вариант, то какие траблы).
HP ipaq rz 1710 + уши AKG 26K + Cowon U3 2 ГБ + Nokia 6103
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Свершилось:
Перешил на русифицированный ROM.
Весь процесс занял <5 минут. Все работает пока, дальше будем
смотреть. Прошивка оказывается еще осенью была сделана.
Ностальгия по парагоновской клавиатуре, может быть поставлю.
----------------------------------------------------------------------------
Acer n311 + Transcend SD 1GB
Перешил на русифицированный ROM.

Весь процесс занял <5 минут. Все работает пока, дальше будем
смотреть. Прошивка оказывается еще осенью была сделана.
Ностальгия по парагоновской клавиатуре, может быть поставлю.

----------------------------------------------------------------------------
Acer n311 + Transcend SD 1GB
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
=>Русская прошивка(ROM):
Пока работает без глюков.
Встроенная клавиатура(в рус. ROM):
Есть проблема (конечно для тех кому это важно):
- отсутствует значок амперсанда('&') хотя кракозябликов навалом.
Типа нафига русскому пользователю КПК этот значок.
--------------------------------------------------------------------------------
Acer n311 + Transcend SD 1 GB
Пока работает без глюков.
Встроенная клавиатура(в рус. ROM):
Есть проблема (конечно для тех кому это важно):
- отсутствует значок амперсанда('&') хотя кракозябликов навалом.

Типа нафига русскому пользователю КПК этот значок.

--------------------------------------------------------------------------------
Acer n311 + Transcend SD 1 GB
Уже нету, не успел. Кто скачал, выложите куда-нить в доступное место, плз.Kostyan писал(а):ftp://ftp.acer.ru/Drivers/PDA/n300/rus/ - 30Мбjkukka писал(а):А где прошивку русскую взять?
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
купил как раз такую :)
Доброго времени суток. Я у вас впервый раз, поэтому не пинайте сразу если что
Помогите, если кто знает, как решается это не-проблема 

У меня именно такой (с вшитым). Так вот, есть у меня проблема (или не проблема, но не знаю, как решить). Экранная клавиатура Русская, для переключения в Английскую есть кнопочка. Но кнопочка работает как Shift (после первого символа переключается обратно). Никак не могу "приспособиться" к набору адресов в нетеKostyan писал(а):Появилась прошика с "вшитым" русским языком. Сам прошился, глюков пока не выявлено.

- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше пленочку купить? А то мой первый опыт покупки и последующей наклейки пленки не был очень удачный. Вместо оригинальной пленки для acer'a мне продали пленочку для Loox 720. То что присутствуют некоторые зазоры по краям, так это не больная проблема. Больше меня рубит - это мелкие ворсинки с обратной стороны пленки.
Так вот я думаю, отжалеть 350 рубле и купить себе новую пленочку. Хочу у вас узнать, какой фирмы и разновидности лучше купить защитную пленку.
Так вот я думаю, отжалеть 350 рубле и купить себе новую пленочку. Хочу у вас узнать, какой фирмы и разновидности лучше купить защитную пленку.
Acer N311 SD 2Gb + Nokia 6630 MMC 1Gb
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Ещё один вопрос возник:
пару дней назад началось, когда вызываю экранную клавиатуру, то она отображается не в нижней части экрана (как и олжна быть) а посередине. Конечно, не смертельно, но "... неаккуратненько как-то получается...". В нижней части экрана виднеется какое-нить "нижнее" окно. Если друих задач не запущено, то виднеется "рабочий стол".
Так вот вопрос, это что-то глюкануло или я настройку задел?
пару дней назад началось, когда вызываю экранную клавиатуру, то она отображается не в нижней части экрана (как и олжна быть) а посередине. Конечно, не смертельно, но "... неаккуратненько как-то получается...". В нижней части экрана виднеется какое-нить "нижнее" окно. Если друих задач не запущено, то виднеется "рабочий стол".
Так вот вопрос, это что-то глюкануло или я настройку задел?