Доброго времени суток! купил с рук 560 loox. видимо потеряный или краденый, короче говоря без всего вообще
пошел в магазин и купил дата кабель. но вот проблема, компьютер не находит драйверов к устройству. т.е. устройство остается неопознаным.
Подскажите, где взять ПО для инсталяции сего девайса?
N.B.
А насчет принципов ты это зря. Купив краденое, ты подталкиваешь воров на следующую кражу, и облегчаешь им жизнь. И когда-нибудь украдут и у тебя. Но тогда уж не ной! Такая вот «карма для чайников».
Не знаю в какой последовательности ты всё делал. Такая ошибка (неопознанный девайс) вылазит, когда не установлен ActiveSync. После установки ActiveSync, как правило, КПК определяется как Windows Mobile-based Device. Но синхронизация может не работать из-за сетевого экрана (firewall), надо его или отключать временно или копаться в настройках.
Так, проблема частично решена... у меня актив синк 3.8 стоит. мой hp1915 работает с ним нормально. LOOX 720 тоже
а вот этот не определился.
поставил на другой машине актив синк 4.2 девайс нормально определился.
но вот проблема = ) дома Windows 2003 server на который актив синк 4 ставится никак не хочет. просит хотя бы СП1. который у меня тоже не стоит. = (((((