еще в доке читал, что завра нада питать от 5в. у моего в наборе шол от макцентра. на нем написано 6в. может он слабый и потому расчитано на просадку под нагрузкой... через полтора часа работы БП сгорел нахрен

У нас - нет. Во всяком случае я ничего не нашел, когда искал.Reaper писал(а): P.S. Вопрос на засыпку: А не продаются ли у нас COM-кабели или переходник с USB-девайса (НЕ хоста!) на COM? Хочу попробовать работу через COM с различными устройствами вроде модемов или Bluetooth...
Как к Zaurus подключать RS232 я пока не знаю, но к к iPaq и Mitac 528 подключал различную периферию по последовательному порту, в том числе и навигационное оборудование по RS485.SergL писал(а): А вообще есть: http://www.serialio.com, ZThinCable.
Вот рассказал бы кто в деталях, как самому такую приблуду сделать, для тех, кто с паяльником дружит.
Для этого дела нужен в первую очередь разъем к заурусу, который и у буржуев не просто отыскать, не то что у насКак к Zaurus подключать RS232 я пока не знаю, но к к iPaq и Mitac 528 подключал различную периферию по последовательному порту, в том числе и навигационное оборудование по RS485.
Вот прикуплю Zaurus тогда и попробую...
Бывает ли на материнках больше одного хоста? Если да, то логично было бы запитыватся с 2-х хостов через схему сопряжения.AndrewKo писал(а):Ещё раз повторяю! По стандарту от USB хоста можно получить всего 500мА. Превышение тока может вывести материнку из строя если на ней стоит плавкий предохранитель (при этом иногда даже "отваливается" питание от PS/2).
Если уж так хочется то сделайте переходник на HDD разъём блока питания компа. Усилий значительно меньше, а удовольствия больше.