Устанавливаем USB HOST на М600/М600+
Просьба объяснить тупому юзверю, не видевшему в жизни ничего сложнее, чем 600-й мерседос.
Есть Е-Тен 600, подключенный к интернету через Wi-Fi, на котором установлен Skype.
Существует ли какая-либо волшебная прога, выполняющая роль программного GSM-моста внутри Енота или может подключить какое-либо устройство?
Вопрос: Что конкретно необходимо сделать, чтобы входящие звонки на Skype переадресовывались на GSM именно внутри Енота, а не через платный интерфейс Скайпа.
Пожалуйста, по пунктам: 1. Покупаем то-то
2. Суем туда-то
3. Нажимаем там-то
Готов заплатить за данную услугу денег.
Есть Е-Тен 600, подключенный к интернету через Wi-Fi, на котором установлен Skype.
Существует ли какая-либо волшебная прога, выполняющая роль программного GSM-моста внутри Енота или может подключить какое-либо устройство?
Вопрос: Что конкретно необходимо сделать, чтобы входящие звонки на Skype переадресовывались на GSM именно внутри Енота, а не через платный интерфейс Скайпа.
Пожалуйста, по пунктам: 1. Покупаем то-то
2. Суем туда-то
3. Нажимаем там-то
Готов заплатить за данную услугу денег.
Спасибо! Уменя в машине стоит чудо лж магнитола с USB роземом к ней я подключал мп3 плеер и слушал музык. Плеера не все работают а только с возможностью зоряжаться и передовать музыку по USB одновременно. Воткнул туда м600+ он зарядился (с экономил на автозарядке:-)! )
Вопрос как заставиль кпк передовать звук через USB?
Вопрос как заставиль кпк передовать звук через USB?
eten M600+
arestylka
Это, думаю, лучше использовать не USB-хост, а программу, переключающую PDA из режима ActiveSync в режим кард-ридера. Поищи тему на этом форуме, была и большая.
Это, думаю, лучше использовать не USB-хост, а программу, переключающую PDA из режима ActiveSync в режим кард-ридера. Поищи тему на этом форуме, была и большая.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.