Да простят меня модераторы, но ни FAQ, ни поиск по темам ничего не дал.
Если дадут ссылку, где уже есть решение - буду очень признателен.
А так - создаю новую тему.
Итак, при софт-ресете:
- Появляется настройка GPRS для северо-западного Мегафона и делается настройкой по умолчанию. Крайне неудобно, учитывая что у меня московский Мегафон.
- Что-то похожее происходит с настройками MMS, долго нужно ковыряться, чтобы вернуть работоспособность.
- Тип звонка "звонок + вибра" может сброситься на просто "звонок". После заливки 351ой - именно "может", до этого же он сбрасывался гарантированно.
Что с этим делать ?
Может, есть какой-нибудь ключик в реестре ?
Заранее всем спасибо и прошу строго не судить, если решение уже обсуждалось, а я не мог его найти. Также, если решение существует, оно, ИМХО, должно быть помещено в ветку "FAQ".
X500: как бороться со сбросом настроек при софт-ресете ?
Re: X500: как бороться со сбросом настроек при софт-ресете ?
Это уже описывалось. Удали GPRS wizard и настрой все вручную. Это он каждый раз прописывает свои умолчанияHero писал(а):Да простят меня модераторы, но ни FAQ, ни поиск по темам ничего не дал.
Если дадут ссылку, где уже есть решение - буду очень признателен.
А так - создаю новую тему.
Итак, при софт-ресете:
- Появляется настройка GPRS для северо-западного Мегафона и делается настройкой по умолчанию. Крайне неудобно, учитывая что у меня московский Мегафон.
- Что-то похожее происходит с настройками MMS, долго нужно ковыряться, чтобы вернуть работоспособность.
Как уже сказали - настрой или отключи совсем сценарии.- Тип звонка "звонок + вибра" может сброситься на просто "звонок". После заливки 351ой - именно "может", до этого же он сбрасывался гарантированно.
Glofiish X500+.544.1G Transcend
Re: X500: как бороться со сбросом настроек при софт-ресете ?
Я удалил какой то из визардов, который за настройку GPRS отвечает. Что-то вроде Connection Wizard или подобная хрень )) Не помню блин )Hero писал(а):- Появляется настройка GPRS для северо-западного Мегафона и делается настройкой по умолчанию. Крайне неудобно, учитывая что у меня московский Мегафон.
glofiish x500, Kingston 1Gb, 291(Rus)