GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Dima188
Согласно опросу на соседнем форуме у более чем 40% бывают кракозябры (ну либо папки исчезают). Лечится все ресетом, ну и бекап карты неповредит. Это так сказать фича от НТС чтоб владельцам Х500 было не обидно
Способа решения этой проблемы на текущий момент нет. Если НТС сама это не исправит прошивкой, то это никто не исправит. Правда все разговоры об этой прошивке затихли как то
Согласно опросу на соседнем форуме у более чем 40% бывают кракозябры (ну либо папки исчезают). Лечится все ресетом, ну и бекап карты неповредит. Это так сказать фича от НТС чтоб владельцам Х500 было не обидно

Способа решения этой проблемы на текущий момент нет. Если НТС сама это не исправит прошивкой, то это никто не исправит. Правда все разговоры об этой прошивке затихли как то

iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk
-
- Новенький (0 lvl)
У мебя было 3 раза - кракозябы + потери файлов на карте.Dima188 писал(а):Откликнитесь все, у кого на карте памяти исчезали папки, либо появлялись какие-то странные файлы, больше чем объём самой карты. Я видел подобные проблемы в у людей в этой ветке. Что, у всех всё прератилось???
Последние 2 раза - в течении 1 суток.
Очередной раз переформатировал карту под фат 16 и пока (2 недели) все ок.
Карта - 1 Гб Трансенд
HTC Touch HD / O2 Orbit2 (Polaris) 6.1 WWE/ HTC P3300 WM6 WWE/ ETEN G500+/Qtek 9100/Qtek S100/iPAQ2210/iPAQ1940
Переформатировать карту в ФАТ16 и не ставить на нее программы, которые с нее же и запускаются. После этих действий 2 месяца - полет нормальный, хотя до этого раз в 2 дня ловил крокозябры. Все ИМХО, возможно частный случай. Ждем новую прошивку.Dima188 писал(а):Ребята, ни у кого не повторяется проблема с кракозябрами?. У меня сначала помогал софт резет. Сегодня не помог... с флэшки слетело всё. Кто-нибудь знает как решить проблему???.
Кхе... Кстати, я тут вспомнил, что был зачинателем темы про крокозябры и назвал их этим словом именно я... забавно, прижилось. ))
Palm X -> iPaq 1940 -> S110 -> HTC P3300
-
- Студент (1 lvl)
Это что же 140% голосовавших чтолиgreen_omap писал(а): 60 с глюками против 80 без оных...

На текущий момент 43 за, 57 против.
Желающие зайти отметится просим сюда
Ключевое слово "счастливчики", поскольку проблема вылазит у людей совершенно неожиданно. И многие из тех кто говорил что у него все впорядке, в один "прекрасный" момент обнаруживали кракозябры или пропадание данных.
Так что, можешь считать себя счастливчиком. Я себя тоже таким считал 3 недели после покупки, а после понял, что я обычный пользователь продуктов от НТС

-
- Студент (1 lvl)
Нет, это количественное разделение проголосовавших.Это что же 140% голосовавших чтоли
Ну не скажи... Просто мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами/опросами, и я приблизительно представляю реальную картину. По моему, подчеркиваю, моему мнению, столкнувшихся с проблемами не более 10-15%, а может и меньше... Но это естественно не повод, производителю молчать, и не делать движений в сторону обладателей Артемия.Ключевое слово "счастливчики"
vdemidov
Так это и есть основная проблема этого устройства и теперь предлагается ее не обсуждать???
А что тут обсуждать тогда, общие вопросы WM? Какие проги на него поставить или скинами обмениватся? Вот для этого действительно другие темы и разделы.
Я тут жалею, что этот девайс купил, а не старым пользуюсь и думаю сдать его если в ближайшее время не решится проблема. И у кучи народа такие проблемы, поэтому только это надо обсуждать, а не как кнопки на экране сделать больше или синего цвета
Так это и есть основная проблема этого устройства и теперь предлагается ее не обсуждать???
А что тут обсуждать тогда, общие вопросы WM? Какие проги на него поставить или скинами обмениватся? Вот для этого действительно другие темы и разделы.
Я тут жалею, что этот девайс купил, а не старым пользуюсь и думаю сдать его если в ближайшее время не решится проблема. И у кучи народа такие проблемы, поэтому только это надо обсуждать, а не как кнопки на экране сделать больше или синего цвета

У меня иероглифы на карте появляются после того, как мортплейером слушаю музыку. при этом морт установлен в основную память.
исчезают иероглифы после повторного запуска морта (морт, кстати, не смотря на крокозябры, отлично считывает информацию о структуре файловой системы с карты), после СР, и иногда вроде как сами по себе.
после пропадания иероглифов все папки/файлы оставались на своих местах.
исчезают иероглифы после повторного запуска морта (морт, кстати, не смотря на крокозябры, отлично считывает информацию о структуре файловой системы с карты), после СР, и иногда вроде как сами по себе.
после пропадания иероглифов все папки/файлы оставались на своих местах.
Последний раз редактировалось Valek Пт фев 16, 2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
htc p3300
-
- Студент (1 lvl)
Проблемка у меня вот в чем: спутники в Navitel Navigator ищет и держит неплохо,но вот поставил GIS Russa...спутники он находит но вот он их постоянно теряет,программы я заметил очень схожи,настройки одинаковые,настройки GPS по дефолту...COM4...скорость 4800...просто мне нужен Гисс русса очень т.к. Карту Вологды я нашел только на него!можно ли как-нибудь эту карту сконвертировать для Navitel или TomTom или куда еще подскажите пожалуйста...
Очень Нужно
Очень Нужно

HTC P3300 (Artemis)