Да , выдает такую х-ню. Я по форумам полазил ,но что то не нашел ответ.Если знаешь,что делать, подскажиМихаил-iver писал(а):chip2006
А он случайно ошибку в шестнадцатеричном коде не выдаёт? Такую длинную? 0x80072f78
За и против Loox n560+Список программ для него! Разберемся?
Братья пацаки!
Поздравьте меня. Вчера купил N560.
И естественно сразу появились вопросы.
1. Батарея при покупке была заряжена на 68 %. Надо ли ее разрядить полностью перед первой зарядкой и надо ли делать циклы?
2. А у кого есть инструкция? А то приходится все методом тыка учить. И неплохо бы почитать описание самой операционной системы, а?
Вот.
Поздравьте меня. Вчера купил N560.
И естественно сразу появились вопросы.
1. Батарея при покупке была заряжена на 68 %. Надо ли ее разрядить полностью перед первой зарядкой и надо ли делать циклы?
2. А у кого есть инструкция? А то приходится все методом тыка учить. И неплохо бы почитать описание самой операционной системы, а?
Вот.
Такой подлости от дяди Билла я не ожидал.
Решил инсталировать ACTIVESYNC а он говорит, что будет инсталироваться только на ХР со всеми последними сервиспуками. И предлагает пойти на сервер мелкомягкий. А как я могу пойти на сервер если у меня как и у всех нормальных людей пиратский Windows.
Что делать, выручайте, братья пацаки.
ACTIVESYNC VERSION 4.1
Всем, ку.
Решил инсталировать ACTIVESYNC а он говорит, что будет инсталироваться только на ХР со всеми последними сервиспуками. И предлагает пойти на сервер мелкомягкий. А как я могу пойти на сервер если у меня как и у всех нормальных людей пиратский Windows.
Что делать, выручайте, братья пацаки.
ACTIVESYNC VERSION 4.1
Всем, ку.