Простите, если я задам вопрос: что выбрать?2210 или T3/+/

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Jack@Marea

Простите, если я задам вопрос: что выбрать?2210 или T3/+/

Сообщение Jack@Marea » Вт фев 10, 2004 12:47

Помогите выбрать между ipaq 2210 и Tungsten T3
Из кпк ранбше юзал Псион Мако
Из гаджетов имеецца Нокия 6600.
Ну никак не могу понять, что лучше взять????
Может какие нюансы есть для простого юзера?:)

Спасибо, если ответите и поможете наконец мне выбрать этот чортофф органайзер..;)))

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт фев 10, 2004 12:57

Для пользователя Psiona переходить на другую платформу будет в любом случае нелегко.
Но на Palm проще. Рекомендую выбрать Tungsten T3.

GypSblanka
Студент (1 lvl)

Сообщение GypSblanka » Вт фев 10, 2004 13:05

После Palma перешол на iPaq 2210 и очень доволен, т.ч выбирай 2210 :)

Jack@Marea

Сообщение Jack@Marea » Вт фев 10, 2004 13:07

Я не был очень активным пользователем Псиона, так, органайзер, заметки, Excel...
Он мне дастался не по убеждению, а с оказией..
На работе и дома РС

Вооот.

Серж

Сообщение Серж » Вт фев 10, 2004 16:20

Jack@Marea писал(а):Я не был очень активным пользователем Псиона, так, органайзер, заметки, Excel...
На работе и дома РС

Вооот.
Мужчины. Сколько ни читаю форумыю не могу понять: люди опытные, один с покета на пальму и рад, другой, такой же. наоборот, и тоже рад.
Гипотеза: пальма или покет зависит от того, какое полушарие доминирует, типа натура художуственная или сильно естественно-научная. Колитесь. господа, какой у вас тип мышления и платформу не забудьте указать!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт фев 10, 2004 16:32

Гипотеза: пальма или покет зависит от того, какое полушарие доминирует, типа натура художуственная или сильно естественно-научная. Колитесь. господа, какой у вас тип мышления и платформу не забудьте указать!
Учился я в свое время на химфаке МГУ, так что "художественной" моя натура могла считаться только по причине врожденной склонности к художествам (не путать с искусством!).
Из указанных вариантов однозначно предпочитаю Palm - я слишком ленив для постоянных нажатий кнопочки "reset".

gyper
Злобный штурман

Сообщение gyper » Вт фев 10, 2004 17:05

Я хоть и приверженец Pocket, но ТТ3 мне нравится.
Только вот время работы ТТ3 не вдохновляет для перехода на ТТ3.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet

Jack@Marea

Сообщение Jack@Marea » Вт фев 10, 2004 17:17

Кругом меня РС окружают, дома, на работе, привык уже... наверно на РРС и остановлюсь...

"Ну виснет... А что не виснет?..."(с)импотент:)))))))

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении

ЗЫ: Насчет полушарий: Один знакомый дизанер (творец) агитирует за Palm, второй прогматик - дотошный в мелочах, программист, агитирует за РРС, а какие у них там полушария - не знаю:)

S1av_on

Сообщение S1av_on » Вт фев 10, 2004 19:41

Jack@Marea [10.02.2004 13:07] :
Я не был очень активным пользователем Псиона, так, органайзер, заметки, Excel...
На работе и дома РС

Вооот.
<<<<>>>
Гм-м-м, а у меня в школе вообще по изобразительному искуству всегда была твёрдая 4... с минусом. Ито толькоипотому, что родители лучше меня разнообразных снеговиков и зайцев рисовали ;-).

Провда в юридичесом лицеи увлекался самодеятельностью, говорят даже можно было смотреть наменя из зала... млин может ты и прав. Ведь у меня Palm OS, советую T|T3 экран лучше чем у PPC.

P.S. Програмеры агетируют за PPC, из-за привычки, ну не могут они без багов ОС и настройки реестра Win спокойно жить. Да ругаться привыкли на БГ (Бил Гейтц) он успокаивает, как кошку валерьянка :-).

DenJS
Доктор (4 lvl)

Сообщение DenJS » Вт фев 10, 2004 20:43

Slav_on писал(а):P.S. Програмеры агетируют за PPC, из-за привычки, ну не могут они без багов ОС и настройки реестра Win спокойно жить. Да ругаться привыкли на БГ (Бил Гейтц) он успокаивает, как кошку валерьянка :-).
Это какие-такие программеры агитируют за покетцы?
Я вот программер со стажем и под пецюк (настольный) написал не мало коммерческих прог... И тем немнее я пользую пальму и вот сечас и писать под нее учусь... (пока чисто из-за академического интереса) Не вижу ничего сложного, наооборот все довольно просто и понятно вопрос только в том где найти время на чтение пдф'ов...

И по стечению обстоятельств как раз сегодня повстречал старого приятеля, тот занимается коммерческими разработками софта для корпоративных клиентов (большие проги большие деньги) и сейчас в очередном проекте они клиента снабдили дюжиной Palm Zire 21 и пишут сейчас софт как раз под этот пальм и как он мне сказал пишут на Pocket Studio (если не напутал) с его слов - купил за 300$ эту IDE только потому что привык писать в винде на дельфях - всё родное...

Так то...
Покет ПЦ это как раз для леньтяев, которые хоят получить свой десктоп в уменьшенном формате %-))

Гость

Сообщение Гость » Вт фев 10, 2004 23:06

Ответ простой: хочешь органайзер + всё остальное - бери Палм. Хочешь всё остальное + органайзер - бери Покет.

Megabass
Доктор (4 lvl)

Сообщение Megabass » Вт фев 10, 2004 23:08

Чёрт, на сайте не залогинился - предыдущий пост мой.
Не бейте сильно. :)
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»