Группы в адресная книге коммуникатора

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
elpada
Новенький (0 lvl)

Группы в адресная книге коммуникатора

Сообщение elpada » Сб фев 17, 2007 17:46

Сложилась довольно странная ситуация. До недавнего времени пользовался мобильными телефонами и две недели назад взял коммуникатор Qtek 9090 (WM 2003). Перепробовал несколько программ, преднезначенных для упорядочивания контактов, но ни в одной из них не нашел возможности организовывать контакты по группам. Только по алфавиту.

К примеру, мне нужно занести в телефонную книгу телефоны 10 турфирм. У них разные названия, и мне приходится разбрасывать их по всему алфавитнику. В нужный момент, когда нужно обзвонить эти фирмы, мне придется пролистывать каждую букву, а это отнимает время. Хотелось бы, чтобы телефонные контакты можно было группировать по группам. Например, "Семья", "Офис", "Личные" и пр. А ярлыки некоторых из этих групп вынести на тудей.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил ее, посоветуйте, что делать. Возможно, есть программа Адресная книга или Телефонная книга с такой возможностью.

CroAtoN
Студент (1 lvl)

Сообщение CroAtoN » Сб фев 17, 2007 18:07

Записывайте название фирмы не в группы, а в компанию. И упорядочивайте контакты по компаниям
Palm m105 -> HP ipaq 1710 -> HP ipaq 2490 -> Acer n311+MPx220+HTC P3300

elpada
Новенький (0 lvl)

Сообщение elpada » Сб фев 17, 2007 18:33

CroAtoN писал(а):Записывайте название фирмы не в группы, а в компанию. И упорядочивайте контакты по компаниям
Спасибо, помогло :)

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»