Помогитете мне пожалуйста разобраться в проблеме.
У меня сотовый SIEMENS SL45i в нем карта 32 МБ.
Купил Compag3630 Pocket_PC и попробовал передавать файлы с телефона на КПК при помощи ИК-порта, но нечего не вышло, дальше надписи < Установление соединения с SIEMENS SLIK...> дело не идет.
Недавно наткнулся на программу UltraG 2.4 (http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6277) и там в меню есть OPEN>IrOBEX. Выбрал в телефоне файл JPG и попробовал послать его, все получилось. как мне сделать чтобы я мог передавать и другие файлы TXT, MP3 и т.д, эта программа кроме JPG ничего не воспринемает пишет что неправельный формат файла.
Посоветуйте мне, может быть есть прога при помощи которой можно обмениваться файлами между телефоном и КПК.
Как передать файл с сотового на КПК при помощи IRDA.
Да, я делаю так как ты написал. В самом начале у меня высвечивается надпись ( Установление соединения с SIEMENS SLIK...) и наэтом все заканчивается, файл не пересылается и запроса на сохранения у меня не возникает. Через программу UltraG 2.4 у меня пересылаются любые файлы с телефона, но в конце когда файл передан возникает надпись Unknown File Format, после этого файл не сохраняется так как эта прога понимает только графические файлы.
Может быть есть какая нибуть программа которая понимает любые файлы и ей все равно что сохранять? Помогите пожалуста, ну очень надо.
Может быть есть какая нибуть программа которая понимает любые файлы и ей все равно что сохранять? Помогите пожалуста, ну очень надо.