Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
все таже проблема
мп3 на входящем звонке - телефон виснет и вибрирует(
смски в списке отображаються телефонным номером а не именем из телефонной книги
как исправить? (((
заранее благодарен...
смски в списке отображаються телефонным номером а не именем из телефонной книги
как исправить? (((
заранее благодарен...
nokia 3250 - qtec s200 - HTC touch =)
Юзаю s200 полгода, до него был 9100, но сдох экран, поменял. Аппаратом доволен, свои функции выполняет, но есть один минус:
- подсветка слишком яркая на минимальном делении. Читать в темноте невозможно, начинают болеть глаза. Существуют ли средства снизить яркость? может быть новые прошивки решили дело?
у меня:
ПЗУ 2.9.7.25 RUS
Дата ПЗУ 2.13.06
версия приемопередатчика: 02.07.20
Версия протокола: 413.1.03
Версия ExtROM: 2.9.7.9456
- подсветка слишком яркая на минимальном делении. Читать в темноте невозможно, начинают болеть глаза. Существуют ли средства снизить яркость? может быть новые прошивки решили дело?
у меня:
ПЗУ 2.9.7.25 RUS
Дата ПЗУ 2.13.06
версия приемопередатчика: 02.07.20
Версия протокола: 413.1.03
Версия ExtROM: 2.9.7.9456
Добрый день! Подскажите: на экране Qtek s200 есть внизу полоска, только не та на которой располагаются кнопки контакты и календаря, а выше! На ней находится CommManeger и т.д. Как ее убрать! На Gigabyte g-smart i 128 убиралась в настройках Today, а здесь этого не нашел! Спасибо!
- Gigabyte g-smart i128 - Qtek s200 Deluxe -
Re: все таже проблема
SK00001 писал(а): смски в списке отображаються телефонным номером а не именем из телефонной книги
- Вложения
-
- SMSDRFixWM5.rar
- (16.02 КБ) 58 скачиваний
Не помогает этот FIXИстомин писал(а):SK00001 писал(а): смски в списке отображаються телефонным номером а не именем из телефонной книги
у меня в списке сообщений все равно некоторые сообщения номером а некоторые именем отображаются при чем по какому принцыпу непонятно ((((((((
у кого есть таже проблема помогите, затрах...ся уже номера запоминать как робот
Так, давай по порядку:SK00001 писал(а): Не помогает этот FIX
у меня в списке сообщений все равно некоторые сообщения номером а некоторые именем отображаются при чем по какому принцыпу непонятно ((((((((
У всех этот fix работает и все номера корректно отображаются. (что есть проблема после установки фикса я слышу впервые)
Теперь - уверен, что номера которые "не определяются" записаны в коммуникаторе, а не на симке? Потом какой программой заносишь/правишь номера, стандартной или сторонней?
Toshiba E800 - Palm Treo - Qtek S200 - HTC P3300 - Samsung I740 - HTC Touch HD - HTC Touch2 - ?
Этот фикс работает толкьо для контактов на симке?Истомин писал(а):Так, давай по порядку:SK00001 писал(а): Не помогает этот FIX
У всех этот fix работает и все номера корректно отображаются. (что есть проблема после установки фикса я слышу впервые)
Теперь - уверен, что номера которые "не определяются" записаны в коммуникаторе, а не на симке? Потом какой программой заносишь/правишь номера, стандартной или сторонней?
Странно, сначало заработал, а потом даже после переустановки не желает работать.... софт резет не лечит...