Стерео через Bluetooth
Просмотрел вроде всю тему... Надо сказать, что если даже иметь, что упомянутое в сабжах, то еще долго-долго надо разбираться, чтобы оно заработало. Универсальных видимо рецептов нету.
Есть g500+ (r22 wwe 100 0061) и голубозубая гарнитурка nokia HS-13W.
Как ухо это связка работает ( как мп3 плейер не знаю пока не пробывал).
Хотелось бы, иметь возможность перегнать контакты из енота в гарнитуру, что не получается, вместо текста крякозябры (кодировка не совпадает). Далее гарнитура поддерживает показ картинок и даже раз в какое - то время пытается передать какой то софт на енота для передачи картинок и т.д. что не получается.
Существуют ли какие-нибудь эмуляторы или декодеры которые позволят гарнитуре работать как положено?
Заранее спасибо
Есть g500+ (r22 wwe 100 0061) и голубозубая гарнитурка nokia HS-13W.
Как ухо это связка работает ( как мп3 плейер не знаю пока не пробывал).
Хотелось бы, иметь возможность перегнать контакты из енота в гарнитуру, что не получается, вместо текста крякозябры (кодировка не совпадает). Далее гарнитура поддерживает показ картинок и даже раз в какое - то время пытается передать какой то софт на енота для передачи картинок и т.д. что не получается.
Существуют ли какие-нибудь эмуляторы или декодеры которые позволят гарнитуре работать как положено?
Заранее спасибо
После некоторого времени использования заметил такую закономерность (Етен М600+(230) & SE HBH DS970 без аудио атчей и правок реестра): если инициатором связки выступает гарнитура, т.е. сначала включается БТ на звере, а затем гарнитура и она автоматом подцепляется к аппарату, то музыку слушать не реально. Постоянные заикания и провалы. И чем дальше - тем хуже. Если же инициатором связки выступает аппарат, то все просто замечательно, маленькие провальчики, примерно 0.5 сек. раз в 3-5 мин. Я делаю так: сначала включаю гарнитуру, потом БТ на еноте и в ручную спариваю их из Менеджера БТ->Партнерство с гарнитурой. Только после этого плеер... Вот такие танцы с бубном 
Согласен, запарно и не очень удобно, зато вполне приемлемо идет музыка и хороший звук.
Буду рад, если кому-то поможет мой опыт.

Согласен, запарно и не очень удобно, зато вполне приемлемо идет музыка и хороший звук.
Буду рад, если кому-то поможет мой опыт.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62
С прошивкой 351 - всё работает отлично.Supremum писал(а):Господа, помогите, пожалуйста, разобраться. Недавно обновлял "парк машин" и взял Х500 на смену ASUS'у А730. Также имеется гарнитура Motorola HS820 (на одно ухо). Асус без проблем выводил на нее звук из проигрывателей, а Енот выводит только из телефона, а проигрыватели пускает на внешний динамик. Пробовал спаривать со стерео гарнитурами - звук идет нормально. Скажите, можно ли направить на Еноте звук из проигрывателя на одноухую БТ гарнитуру?
При нажатии на кнопку моно гарнитуры вызывается Voice Commander
Его можно благополучно погасить, после этого все системмные звуки слышно только в гарнитуре. В том числе и медиаплейер.
Правда качество получается совсем отвратное
Eten X500+ (544), 4Gb Kingston, SE HBH-PV705
с моей Nokia HS-12W - та же самая фигня:GreenDay писал(а):если инициатором связки выступает гарнитура, т.е. сначала включается БТ на звере, а затем гарнитура и она автоматом подцепляется к аппарату, то музыку слушать не реально.
когда гарнитура сама коннектится к еноту она перестает автоматом переходить в режим "audio" при включении плейера, распозновать номер звонящего, звук отрубается или идет в динамик зверька и т.п.
по видимому какой-то из сервисов (BT Headset или Wireless Stereo) при этом не включается или включается неправильно
гемор конечно, но по-другому никак - сначала включаем гарнитуру, потом бт на еноте, потом спариваем ручками...
теперь про заикания:
юзаю гарнитуру несколько месяцев - испробовал все, что советовали в форумах - выводы:
- патчи и правки реестра - проблемы не решают
- битрейт воспроизводимой композиции (64 кбит/с или 320 кбит/с) - значения не имеет
- расстояние от зверька до гарнитуры (5 см или 3 м) - не влияет на воспроизведение
- дело не в гарнитуре - точно...
решение нашел случайно:
обычно включаю плейер (использую Pocket Music) и выключаю енота кнопочкой сверху...
как-то раз кнопочку НЕ НАЖАЛ и сразу заметил - никаких заиканий
теперь просто тащусь, но причину понять не могу ...
отпишите у кого эта фишка сработает
Nokia 3650 -> Nokia 3230 -> E-Ten M600+ (230) + 2GbSD + Nokia HS-12W
-
- Новенький (0 lvl)
Harvi пишет : "обычно включаю плейер (использую Pocket Music) и выключаю енота кнопочкой сверху...
теперь просто тащусь, но причину понять не могу ... "
Слушай а как это у тебя получается?. Если я включаю плеер (у меня стоит МортПлеер) а потом нажимаю на кнопку включения сверху, тогда звук тоже отключается!!
теперь просто тащусь, но причину понять не могу ... "
Слушай а как это у тебя получается?. Если я включаю плеер (у меня стоит МортПлеер) а потом нажимаю на кнопку включения сверху, тогда звук тоже отключается!!
Cholo soy...
ставил Морт, но он почему-то не управляется с моей гарнитуры - только WinPlayer и Pocket Music - выбрал последнийMelvin писал(а):Слушай а как это у тебя получается?. Если я включаю плеер (у меня стоит МортПлеер) а потом нажимаю на кнопку включения сверху, тогда звук тоже отключается!!
возможно у тебя Морт стоит на карте? Gelos сказал, что карта отключается (см.выше)
Nokia 3650 -> Nokia 3230 -> E-Ten M600+ (230) + 2GbSD + Nokia HS-12W
-
- Новенький (0 lvl)
Jam777
У меня такая гарнитура, звук очень хороший. Металический у меня был на неоригинальной проводной гарнитуре SE не знаю какой модели. Главное она была неоригинальная . С такой же проводной, только оригинальной звук был выше всяких похвал. Проверь все в магазине перед покупкой. И слушай её в это время очень внимательно, чтобы потом не кусать локти. Если будут другие варианты (модели), попробуй их.
У меня такая гарнитура, звук очень хороший. Металический у меня был на неоригинальной проводной гарнитуре SE не знаю какой модели. Главное она была неоригинальная . С такой же проводной, только оригинальной звук был выше всяких похвал. Проверь все в магазине перед покупкой. И слушай её в это время очень внимательно, чтобы потом не кусать локти. Если будут другие варианты (модели), попробуй их.
Sony J7 -> Nokia-3510i -> Nokia-3650 + 64Mb SanDisk + Jabra BT250 -> SE P910i +256Mb MS Sony -> Eten M-600+(v230) + 2Gb SD KingMax + SE HBH-DS970 + Siemens C62