GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
- Студент (1 lvl)
Обнаружил вот такое вот интересное явление...Ложась спать оставил комуникатор на зарядке...просыпаюсь нажимаю кнопочку включения он начинает загружаться,как-будто был выключен,хотя я его не выключал! И вот вспомнил про загадочную настройку,каторую я так и не понял "Время ожид. экр. "Сегодня" " в настройках " Сегодня,во вкладке Элементы,там стояло 4 часа,поставил 12.Ложусь спать,так же ставлю на зарядку,на утро все отлично камуникатор не выключился и все в порядке... Объясните пожалуйста за что отвечает эта настройка,встречал ли кто такую же ситуацию?
HTC P3300 (Artemis)
Наконец то стал обладателем этого чуда. ребята в HTC постарались наславу. Юзаю третий день из рук вообще выпускать не хочеться. управление этим чудом с помощью RollR просто облегчает жизнь. Когда взял в руки свой старенький s110 ощутил сразу неудобства пользавания, так что он теперь у сестренки.
появилсь вопросы:
1. Как сделать так чтоб файлы принимаемые по синезубу, сразу сохранялись во флэшку, а не в телефон?
2. Помогите найти нормальную карту Казани для IGo либо посоветуйте другую прогу для кторой есть карта Казани?
появилсь вопросы:
1. Как сделать так чтоб файлы принимаемые по синезубу, сразу сохранялись во флэшку, а не в телефон?
2. Помогите найти нормальную карту Казани для IGo либо посоветуйте другую прогу для кторой есть карта Казани?
HTC P3300+BT55+Ipod Nano 4Gb+Canon Ixus 700
Это почему же? поставте рассширенный, а не базовый режим дальше - галочку в "Хранение", а если тапнуть на + то можно выбирать вплоть до отдельного файла![/quote]oddessit писал(а):2 S-Dann
При выполнении Backupa содержание карты не копируется в backup . Содержимое карты можно сохранить на ББ через карт-ридер или шнур (со всеми скрытыми файлами и папками). Чтобы восстановить карту, просто скопировать все с ББ обратно.
oddessit а в какой проге есть такие возможности? Чем делаете Backup?
Способ есть и он прост ...
Читаю сам вопрос итем более советы и обалдеваю....S-Dann писал(а):Спасибо, друзья!green_omap писал(а):2 S-Dann
Мечтатель... Кроме описанных мной, способов нет.
Хотя, есть конечно!!! Это цифровик с wi-fi, или на худой конец с bluetooth...
Порадовал, откровенно порадовал.
Рад что порадовал!
Хотя сам я конечно немного расстроился...
Ну, если уж понадобиться, то остаются два варианта green_omap
Та карточка которая у вас в устройстве если она 1 gb вставляете с переходником (он же есть?) в фотоаппарат и фотографируете
для устройства покупаете за 40 usd 2 гб карточку
если в устройстве 2гб карточка, то в фотоаппарат покупаете 1 гб
ест-но миктоСД (переходник как обычно в комплекте)
ключевое слово 1 гб 15 usd
2 гб 40 usd
Та cd карта которая у вас в фотоаппарате отдайте в детский дом или положите на полку
Я
-
- Студент (1 lvl)